я вот теперь ещё думаю сколько будет на работе разговоров а так не хочется что бы обсуждали, сегодня почему то болят яичники то правый то левый, это нормально,или лучше к врачу сходить,или такое бывает?:0
Olga
Было бы здорово, такая новость, но...я писала ранее, что была задержка 8 дней... тесты давали слабую 2 полоску, но потом монстры.. всего 3 дня, даже скорее 2 дня...и то показывали 2, то не показывали(( а тут профосмотр... и говорят, что немного увеличена, но, если так. то у меня 6 недель где-то... там уже должно быть видно... нашла медценрт... завтра с утра пойду... но меня не мутит, правда, емсть хочется, то соленое, то сладкое.... иногда в туалет гоняет... вдруг действительно беременность, а у меня всера ДР была... я коньячку себе позволила(((((((
я стараюсь сейчас не думать и не вспоминать о том что случилось, но этого мальчика вижу на работе, и он звонит и хочет встретиться,а я не могу. ещё по сравнению с мужем просто колосальная разница во внешности. а муж передо мной прыгает и все делает и весь такой счастливой,прям не по себе становится, и я почему срываюсь на него хотя он нечего плохого не сделал а наоборот и кушать готовит и убирается...
нет нечего не говорила если честно то боюсь его реакции, тем более работа это такой сарай где всё распространяется со скоростью света, пусть пока всё так будет наверно, очень сложно мне сейчас, если он был бы свободный то можно было бы ещё что нибудь придумать, а он сам уже давно папа и эта случайность, очень грустно мне
Ленок , представь, что ты наделаешь, если скажешь мужчинам? никому ничего говорить не надо.. из собственного опыта знаю......на работе тем более надо, чтобы никто ничего не знал, а то найдеться стерва-доброжелательница кака-нибудь....и из добрых( самых добрых конечно же)))))) все донесет до мужа....с мальчиком лучше тебе вообще все перкратить.. ты же будущая МАМА!!!!!!
все мысли только о малыше и положительно-позитивные !!!!
в понедельник ухожу на сессию , придётся нервничать( и с мальчиком с работы месяц не увидимся надеюсь забудется в воскресенье узи , интересно покажет или нет, врач сказала на след.неделе прийти на осмотр, так сложно ни кому не рассказывать... в голове бардак не до работы и не до учёбы темболее
Privet Vsem ! Ja tozhe vse pitajus uzhe god a ne vihodit , no znaju chto poluchitsa v etom mesjace dumaju opjat M pridut priznakov net ;( No nadezhda est , 2 dnja muchitelnich ozhidanij eshe. Vse udachi i mnogo mnogo terpenija !
сегодня утром не смогла одеть обручальное кольцо.. отекли руки.. никогда такого не было.. в глубине души хочеться верить, что все это первые признаки....осталось ждать всего три дня.. но предчуствие, что эти "дела " где то рядом не дают покоя....(((((