все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
А еще девочки, есть тсала как мясорубка, рубаю все подряд, а натрескавшись вспомнить боюсь сколько всего сьела. И естессно опять полнеть начала. в общем с сегодняшнего дня берусь за себя, буду фильтровать все что кушаю. А то сейчас наберу, потом не смогу сбросить... |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы частенько без папы купаемся... пеленальник на стиралку и очень даже удобненько! |
Цитата |
---|
Galine:
Кстати, о прикорме. Начитамшись всякого, решила - не раньше 6 месяцев |
Цитата |
---|
Перепелочка:
Чтобы улучшить лактацию этого мало,схема (консультация у консул по ГВ): 1.Прикладывание к груди каждые 1,5-2 часа 2.Устроить 2-3 дня "тело к телу"-валяться с малышом на диване и целый день только кормить 3.Витамин Е,гендевит,млекоин или апилак,обильное питье,массаж груди и области между лопаток после кормления под теплым душем. 4.Обязательно кормить ночью ОБЕИМИ грудями,с 3,00 до 7,00 (я одну скармливаю,другую сцеживаю,тк она больше одной не съедает в этот промежуток). И ВСЕ НАЛАДИТСЯ! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Мы простудились немножко, сопливим. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
последние ночки безобразно спали, ворочались, а ночью кричали от спазмов периодически да так, что ничем не могла успокоить, но сегодняшняя ночь ттт, все отлично... |
Цитата |
---|
ТаисА:
У нас похолодало, бррр, то пасмурень, то солнышко, то ветер, вчера вечером собирались с малой гулять дак и не пошли, поспали с открытым балконом одетые, пять минут солнце, пять минут ветер и дождь... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
я тоже думаю с 6 начинать. А то были в 3 мес. в поликлинике, уже сказали вводить соки, а с 4 мес. пюре. Чет как-то желанием не горю. |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
конкурс мой неожиданно закончился. Я на втором и третьем местах........ |
Цитата |
---|
Galine:
Да подтасовали по-любому результаты, все равно ты самая красивая беременюшка |
Цитата |
---|
ТаисА:
стали просыпаться в другом конце кроватки и развернутые на 180 градусов егозенок такой маленький |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
я тоже думаю с 6 начинать. А то были в 3 мес. в поликлинике, уже сказали вводить соки, а с 4 мес. пюре. Чет как-то желанием не горю. А кто-нить уже соки дает? |
Цитата |
---|
Galine:
А мне кажется, овощи наоборот для желудочка более щадящие, на фрукты ведь чаще аллергия бывает, чем на овощи, да и кислоты в них больше. Кабачок самая гипоаллергенная пищаПравда, сама я его ни разу не ем |
Цитата |
---|
Galine:
Да подтасовали по-любому результаты, все равно ты самая красивая беременюшка! |
Цитата |
---|
novelty:
Она у тебя попперек кровати влазит?Мой не влазит, я все боюсь что повредит себе что-нибудь несмотря на бортики... |
Цитата |
---|
olechka:
врачу просто нужно кивать головой, соглашаться и делать по-своему. |