Я сюда же. После осеннего курса Протасовской диеты похудела на 9 кг, потом за 2,5 месяца - еще на 3 кг, за НГ наела 2 обратно. Приступаю ко 2 этару . Хотелось бы еще сбросить 10 (ну хотя бы 7).
Я сюда же. После осеннего курса Протасовской диеты похудела на 9 кг, потом за 2,5 месяца - еще на 3 кг, за НГ наела 2 обратно. Приступаю ко 2 этару . Хотелось бы еще сбросить 10 (ну хотя бы 7).
А я вчера сходила в первый раз на танец живота:) Очень поравилось, ведет наша знакомая, которая профессиоально каждую ночь танцует танец живота а кафе, клубах. Супер просто! У нее живот так двигается!
Мне очень понравилось, буду теперь ходить постоянно.
Ну и затарилась вчера овощами заморожеными, кефиром, яблоками зелеными. Буду пытаться диету соблюдать.
А я вчера сходила в первый раз на танец живота:) Очень поравилось, ведет наша знакомая, которая профессиоально каждую ночь танцует танец живота а кафе, клубах. Супер просто! У нее живот так двигается! Мне очень понравилось, буду теперь ходить постоянно. Ну и затарилась вчера овощами заморожеными, кефиром, яблоками зелеными. Буду пытаться диету соблюдать.
ну, рост-то она еще не объявила если у нее рост 1,3 например - тогда...
а я взвеситься не могу пока - дома весов нету, к родителям ради этого идти не охота, хотела на работе - так оказывается в медпункте нашем весов тоже нету. примерно 62 кг. пр росте 162. в обчим 10 лишних. но я маньячить не собираюсь, я сейчас не протасовке посижу, может кг 5 скину, и в апреле-мае еще раз, чтоб уж к лету в форму прийти...
ну, рост-то она еще не объявила если у нее рост 1,3 например - тогда... а я взвеситься не могу пока - дома весов нету, к родителям ради этого идти не охота, хотела на работе - так оказывается в медпункте нашем весов тоже нету. примерно 62 кг. пр росте 162. в обчим 10 лишних. но я маньячить не собираюсь, я сейчас не протасовке посижу, может кг 5 скину, и в апреле-мае еще раз, чтоб уж к лету в форму прийти...
только что отобедала.............пока есть можно, даже сказала бы - вкусно........Сегодня на обед борщ и гречка........Почему-то после компота "Похудин" сильно клонит в сон, в течение часа((((((( Вчера остался несъеденным ужин, стараюсь после тренировки не есть.....
только что отобедала.............пока есть можно, даже сказала бы - вкусно........Сегодня на обед борщ и гречка........Почему-то после компота "Похудин" сильно клонит в сон, в течение часа((((((( Вчера остался несъеденным ужин, стараюсь после тренировки не есть.....