сильные мышцы потребляют много энергии. Даже во сне:yes:.
Поэтому одной аэробики не достаточно, нужно и мышцы укрепить. Я сейчас начала 3 раза в неделю аэробика, и 2 из них +тернажеры.
сильные мышцы потребляют много энергии. Даже во сне:yes:. Поэтому одной аэробики не достаточно, нужно и мышцы укрепить. Я сейчас начала 3 раза в неделю аэробика, и 2 из них +тернажеры.
1-3: отваренный несоленый рис (в некоторых вариантах ограничение по количеству, но много этой гадости все равно не съесть )
4-6: отваренное несоленое белое куриное мясо
7-9: фрукты (кроме банана, дыни, винограда)
Все, собственно.
поищите поиском - был другой вариант 9-дневной, с овощами и рыбой, кажется...
1-3: отваренный несоленый рис (в некоторых вариантах ограничение по количеству, но много этой гадости все равно не съесть ) 4-6: отваренное несоленое белое куриное мясо 7-9: фрукты (кроме банана, дыни, винограда) Все, собственно. поищите поиском - был другой вариант 9-дневной, с овощами и рыбой, кажется...
А зачем кодирование, вернее на что оно нацелено?
То, что нельзя вы до сих пор не едите и кстати, не вернулся ли вес в полном объеме?
И то, что можно, это как то по дням расписано или как?
Спасибо за то, что соглашаетесь рассказать про ваши достижения.
А зачем кодирование, вернее на что оно нацелено? То, что нельзя вы до сих пор не едите и кстати, не вернулся ли вес в полном объеме? И то, что можно, это как то по дням расписано или как? Спасибо за то, что соглашаетесь рассказать про ваши достижения.
кодирование, видимо, для того, что бы легче было отказаться от этих продуктов. Вроде как организм отказывается их "есть", реагирует болью, тошнотой и так далее. Не всем подходит кодирование по Смелову, да и сам он уже несколько лет не ездит в Екатеринбург, а проводят сеансы его ученики (в Доме кино, 1 раз в месяц, сколько сейчас стоит - не знаю, но примерно всегда это было 150 $).
Вес поддерживала много лет, периодически "катушки" срывает, но до первоначального веса ни разу не поправлялась (даже на последнем дне беременности весила меньше, чем до Смелова).
кодирование, видимо, для того, что бы легче было отказаться от этих продуктов. Вроде как организм отказывается их "есть", реагирует болью, тошнотой и так далее. Не всем подходит кодирование по Смелову, да и сам он уже несколько лет не ездит в Екатеринбург, а проводят сеансы его ученики (в Доме кино, 1 раз в месяц, сколько сейчас стоит - не знаю, но примерно всегда это было 150 $). Вес поддерживала много лет, периодически "катушки" срывает, но до первоначального веса ни разу не...
Хех, за праздники набрала 3 кг:(
Сажусь на диету + иду с сегодняшнего дня на фитнесс, сегодня - танец живота.
Спортивных центров вокруг море, есть из чего выбрать.
А как вы считаете, когда много лишнего, можно ходить в тренажерку или надо только на аэробные занятия?
Хех, за праздники набрала 3 кг:( Сажусь на диету + иду с сегодняшнего дня на фитнесс, сегодня - танец живота. Спортивных центров вокруг море, есть из чего выбрать. А как вы считаете, когда много лишнего, можно ходить в тренажерку или надо только на аэробные занятия?
Тоже худею.... кушаю набор " Худеем за неделю" так еда нечего привыкаешь ,кушаю уже третью неделю...только вот чет не поиму, объемы уменьшаются, а вес почемуто стоит на месте.
мой объемы до похудения 93-80-94, во время похудения на третью неделю 90-76-91, а вес как был 54 так и остался. А может у меня весы врут.....хочу похудеть до 49-50кг, это моя цель.
Тоже худею.... кушаю набор " Худеем за неделю" так еда нечего привыкаешь ,кушаю уже третью неделю...только вот чет не поиму, объемы уменьшаются, а вес почемуто стоит на месте. мой объемы до похудения 93-80-94, во время похудения на третью неделю 90-76-91, а вес как был 54 так и остался. А может у меня весы врут.....хочу похудеть до 49-50кг, это моя цель.
даже стыдно, что все так старательно худеют, а я нет. Завтра начну.
Предлагаю плпробовать такую диету. Всего 10дней. Мне обычно после обжорств помогало.1-кефир скока влезет,2,3,4-только отварная куриная грудка без кожи,5,6,7-яблоки,8,9,10- сыр+стакан красного сухого вина(по желанию). Порции ограничены только собственным разумом. Кто хочет попробовать?
даже стыдно, что все так старательно худеют, а я нет. Завтра начну. Предлагаю плпробовать такую диету. Всего 10дней. Мне обычно после обжорств помогало.1-кефир скока влезет,2,3,4-только отварная куриная грудка без кожи,5,6,7-яблоки,8,9,10- сыр+стакан красного сухого вина(по желанию). Порции ограничены только собственным разумом. Кто хочет попробовать?