ты пытаешься питаться ТОЛЬКО кефиром?%О Тогда не удивительно что плохо получается, я бы скисла на второй день:(
я после первых родов (через год) худела на Гербалайфе. Классно так похудела, за 3 месяца 9 кг:wiggle:. Как раз такая скорость, чтоб не навредить организму...
Щас после вторых родов тоже 10 кг лишних... А к лету непременно надо сбросить!!! Меня пляжи ждууут!:super:
ты пытаешься питаться ТОЛЬКО кефиром?%О Тогда не удивительно что плохо получается, я бы скисла на второй день:( я после первых родов (через год) худела на Гербалайфе. Классно так похудела, за 3 месяца 9 кг:wiggle:. Как раз такая скорость, чтоб не навредить организму... Щас после вторых родов тоже 10 кг лишних... А к лету непременно надо сбросить!!! Меня пляжи ждууут!:super:
Вот, кстати, в телемире почитала диеты звезд. Вот на подвиг Анастасии Заворотнюк я не способна. Сидеть только на минералке может и эффективно, но чет так не реально.
Вот, кстати, в телемире почитала диеты звезд. Вот на подвиг Анастасии Заворотнюк я не способна. Сидеть только на минералке может и эффективно, но чет так не реально.
Я на 9-дневной сидела.
Первые три дня - вареный несоленый рис -3 кг. вообще супер. Надо было дальше продолжать так же, а то за вторые три дня +1 кг (надо было белое мясо куриное браьт, а я взяла подешевле), последние 3 дня -1кг.
Ну и конечно 2 тренировки по 2 часа и лыжи - в воскресенье)))
Сейчас стараюсь есть поменьше, попробую позже на рисе подольше посидеть)
Я на 9-дневной сидела. Первые три дня - вареный несоленый рис -3 кг. вообще супер. Надо было дальше продолжать так же, а то за вторые три дня +1 кг (надо было белое мясо куриное браьт, а я взяла подешевле), последние 3 дня -1кг. Ну и конечно 2 тренировки по 2 часа и лыжи - в воскресенье))) Сейчас стараюсь есть поменьше, попробую позже на рисе подольше посидеть)
кодировалась у Смелова, но у него самого, в 98 году (...ха, звучит, как в прошлом веке!!!), похудела за 8 месяцев на 25 кг, почувствовала себя человеком.
Мне, видимо, рекомендации по питанию Смелова больше подходят - нельзя хлеб, картофель, макароны, все мучное, сладкое. Но можно мясо, овощи, фрукты, соки без сахара. Вот. Спрашивайте, если интересно, я отвечу...
кодировалась у Смелова, но у него самого, в 98 году (...ха, звучит, как в прошлом веке!!!), похудела за 8 месяцев на 25 кг, почувствовала себя человеком. Мне, видимо, рекомендации по питанию Смелова больше подходят - нельзя хлеб, картофель, макароны, все мучное, сладкое. Но можно мясо, овощи, фрукты, соки без сахара. Вот. Спрашивайте, если интересно, я отвечу...
че там про 9 ти дневную диету то???!! давайте ресепт, а тоя тож блин на 3 кг поправилась, даже боязно стало за себя . после родов все оправица не могу.
че там про 9 ти дневную диету то???!! давайте ресепт, а тоя тож блин на 3 кг поправилась, даже боязно стало за себя . после родов все оправица не могу.