с выпиской! как здоровье?
а я тааааак не хочу останавливаться! хотя сейчас похудание идет гораздо медленнее. достаю старые шмоточки, на кардинальную смену гардероба тоже денежек пока не хватает
с выпиской! как здоровье? а я тааааак не хочу останавливаться! хотя сейчас похудание идет гораздо медленнее. достаю старые шмоточки, на кардинальную смену гардероба тоже денежек пока не хватает
а я села на протасова..сегодня..все хорошо..но как я буду без сладкого я не знаю..я садилась на той неделе - но надо было ехать на свадьбу ..пришлось отложить..дак за те три дня что сидела на протасове - сходила с ума просто - так хотелось конфет..
а я села на протасова..сегодня..все хорошо..но как я буду без сладкого я не знаю..я садилась на той неделе - но надо было ехать на свадьбу ..пришлось отложить..дак за те три дня что сидела на протасове - сходила с ума просто - так хотелось конфет..
я думаю не стоит сейчас думать о похудении сильно, молоко потеряете. Ни одна контора кот. занимается похудением не берется за кормящих мам. Котроль питания - чтобы полезно маленькому. И все. Только после того как закончите кормить можно резко худеть. Тяжело, понимаю, но малышку кормить сейчас ведь важней. Держитесь!!!
я думаю не стоит сейчас думать о похудении сильно, молоко потеряете. Ни одна контора кот. занимается похудением не берется за кормящих мам. Котроль питания - чтобы полезно маленькому. И все. Только после того как закончите кормить можно резко худеть. Тяжело, понимаю, но малышку кормить сейчас ведь важней. Держитесь!!!
Девочки, а что вы готовите? ну в смысле какие блюда? А то я как то с сырыми овощами не очень дружу, всё читаю читаю, а решиться не могу, потому что ничего кроме салата из помидоров-огурцов никак не придумаю. А пять недель я его одного не смогу употреблять
и еще вопрос - соль то ведь нельзя? :cry: и про ялблоки - запеченными их можно делать? люблю я их в микре на обед зажаривать.
Девочки, а что вы готовите? ну в смысле какие блюда? А то я как то с сырыми овощами не очень дружу, всё читаю читаю, а решиться не могу, потому что ничего кроме салата из помидоров-огурцов никак не придумаю. А пять недель я его одного не смогу употреблять и еще вопрос - соль то ведь нельзя? :cry: и про ялблоки - запеченными их можно делать? люблю я их в микре на обед зажаривать.
Это они поначалу резво уходили, а потом - все медленее и медленее, я то уж их знаю, проклятых. А молока полно, ттт - оно то больше зависит всее жже от количества питья и желания кормить, а уж это я обесппечить могу.
Вообще интенесно = есть ли кто то кто кормил и худел при этом? А то все больше набирают говорят резко то мне конечно и не надо худеть, тем более ведь говолрят что уходит именно жир только когда постепенно худеешь, оптимально -- 0,5 кг в неделю, а если вы худеете значительно больше - этто не есть гуд, так как тогда это больше потеря мышечной массы и воды и наоборот приведет к замеддлению обмена веществ...
О, точно, про капусту то я и забыла.
а вот еще вспомнила салат: огурец, яйцо, зеленый лук и сметана, ну здесь можно йогурт или творожок. салат вкуснючий очень даже.
наверное присоединюсь к вам после выходных (в гости поедем в кои то веки, чтоб уж не нарушать с самого начала то). Мне надо кг 10 как минимум убирать. :bang:
О, точно, про капусту то я и забыла. а вот еще вспомнила салат: огурец, яйцо, зеленый лук и сметана, ну здесь можно йогурт или творожок. салат вкуснючий очень даже. наверное присоединюсь к вам после выходных (в гости поедем в кои то веки, чтоб уж не нарушать с самого начала то). Мне надо кг 10 как минимум убирать. :bang:
Вот читаю, читаю.... мотивирую себя, мотивирую..... И ведь блин никак не решусь... Боюсь сорвусь без мяса..... Может попробовать? решиться, взять себя в руки...
Вот читаю, читаю.... мотивирую себя, мотивирую..... И ведь блин никак не решусь... Боюсь сорвусь без мяса..... Может попробовать? решиться, взять себя в руки...
а ваще мне диета Протасова понравилась, большого желания "пожрать" нет и кг, и объемы хоть и потихоньку но уходят. Может даж уже дойду до своих намеченных целей, что по весу, что по объему :clap: ттт
а ваще мне диета Протасова понравилась, большого желания "пожрать" нет и кг, и объемы хоть и потихоньку но уходят. Может даж уже дойду до своих намеченных целей, что по весу, что по объему :clap: ттт
меня очень выручала любовь к сочетанию творога, кисленьких овощей (помидор, перчика, огурчиков), чесночка и биойогурта. Можно попробовать капусту с помидорами, чесночком и биойогуртом, морковь такую же, перчики
Там суть именно в том, чтобы употреблять именно сырые овощи. Почитав всякую всячину, поняла причину: при переваривании сырых овощей, а также мяса и рыбы затрачивается энергии столько же, сколько содержится в этих продуктах, то есть все поступающее в организм сжигается на переработку самое же себя
меня очень выручала любовь к сочетанию творога, кисленьких овощей (помидор, перчика, огурчиков), чесночка и биойогурта. Можно попробовать капусту с помидорами, чесночком и биойогуртом, морковь такую же, перчики Там суть именно в том, чтобы употреблять именно сырые овощи. Почитав всякую всячину, поняла причину: при переваривании сырых овощей, а также мяса и рыбы затрачивается энергии столько же, сколько содержится в этих продуктах, то есть все поступающее в организм сжигается на переработку самое ...
У меня все по-прежнему, процесс похудания идет полным ходом.
Сегодня надела джемпер, который купила малой, т.к. очень понравился. Наконец-то он мне стал впору.
Теперь под утрам и вечерам разные вещи примеряю, смотрю, в какие уже везаю.
Сладкого не хочу, только иногда балую себя чаем с сахарозаменителем.
Сегодня купила себе китайского салата, редиски голландской, своей любимой зеленой редьки, набодяжила салата. Красота!
В выходные ездили в гости, дак я с контейнером салата. Всем испекла пирожки, а сама салатик. Чудно! Легко и вкусно:)
У меня все по-прежнему, процесс похудания идет полным ходом. Сегодня надела джемпер, который купила малой, т.к. очень понравился. Наконец-то он мне стал впору. Теперь под утрам и вечерам разные вещи примеряю, смотрю, в какие уже везаю. Сладкого не хочу, только иногда балую себя чаем с сахарозаменителем....
Какая молодец!!! я вот на "протасове" смогла прожить только 2 дня
Сейчас, правда, решилась опять сподвигнкться на похудение, 2 дня разгрузочные кефирные, а с завтрашнего собираюсь калории считать (таким образом летом сбросила 12 кг, вот еще 7 лишних остались)
Какая молодец!!! я вот на "протасове" смогла прожить только 2 дня Сейчас, правда, решилась опять сподвигнкться на похудение, 2 дня разгрузочные кефирные, а с завтрашнего собираюсь калории считать (таким образом летом сбросила 12 кг, вот еще 7 лишних остались)