Считала ккалории, с мая похудела на 12 кг, точнее уже 4 мес в этом весе. Клево!!! Ем что хочу только ккл контролирую. Правда я макс 1200 ккл съедала. Но голодная не была, хватало выше крыши!
Считала ккалории, с мая похудела на 12 кг, точнее уже 4 мес в этом весе. Клево!!! Ем что хочу только ккл контролирую. Правда я макс 1200 ккл съедала. Но голодная не была, хватало выше крыши!
Конечно подход изменился к еде, но если очень хотелось то я ела. и самое главное не чувствовала себя виноватой. У мне не было разгрузочных дней, периодически были нагрузочные И еще не пила алкгоголь пока держала 1200 ккл, теперь ем и пью, но стараюсь не выходить за 1800 ккл. определяю все на глаз уже.
Конечно подход изменился к еде, но если очень хотелось то я ела. и самое главное не чувствовала себя виноватой. У мне не было разгрузочных дней, периодически были нагрузочные И еще не пила алкгоголь пока держала 1200 ккл, теперь ем и пью, но стараюсь не выходить за 1800 ккл. определяю все на глаз уже.
Я тоже была всегда жуткой сладкоешкой, но мне помогла диета Протасова от этой привычки мзбавиться и еще слова мужа, что сладкое - это наркотик, вызывает зависимость, чем больше ешь его, тем больше хочется.
А про шоколад ученые уже совершенно точно доказали, что он вызывает привыкание.
Так что если недели 2 не есть сладкого, то и не хочется его потом.
Я тоже была всегда жуткой сладкоешкой, но мне помогла диета Протасова от этой привычки мзбавиться и еще слова мужа, что сладкое - это наркотик, вызывает зависимость, чем больше ешь его, тем больше хочется. А про шоколад ученые уже совершенно точно доказали, что он вызывает привыкание. Так что если недели 2 не есть сладкого, то и не хочется его потом.
Мне тоже очень тяжело было отказаться от вкусненького и сладкого в особенности.Я несколько раз пыталась сесть на диету,но не могла отказаться не есть то,что ест вся семья и др.вкусности.Что мне помогло...Ну например все трескают курицу жареную с картошкой,или купили тортик в выходные,а у меня мысль-ну как же так все едят,а я...
Однажды я твердо решила,что ВСЕ!-это первое,и второе-что я смогу это съесть,но не сейчас,а ПОТОМ,через пять недель например,что я успею,никуда все это от меня не денется,а самое интересное,что через неделю уже начинаешь спокойно относится к еде и жалко потраченного времени-неохота срываться.
Попробуйте сказать себе не категоричное НЕТ,я никогда это не буду есть,а я поем это ПОТОМ,через...энное количество времени.Психологически так удержаться намного легче.
Я третью неделю на Протасове, но без сладкого немогу!!!! Позволяю себе каждый день что-нибудь - шоколадки кусочек, или сырок сладкий... даже печенинку иногда, и йогурты сладкие ем. Так еще можно жить.
не злоупотреблять конечно. Но совсем без сладкого НЕМОГУ!!!!
Похудела на 5,5 кг.
Я третью неделю на Протасове, но без сладкого немогу!!!! Позволяю себе каждый день что-нибудь - шоколадки кусочек, или сырок сладкий... даже печенинку иногда, и йогурты сладкие ем. Так еще можно жить. не злоупотреблять конечно. Но совсем без сладкого НЕМОГУ!!!! Похудела на 5,5 кг.
вряд ли смогла бы есть одни овощи... Самое приемлемое для меня -это один прием пищи (что хочу), а потом уже овощ, гречка, кефирчик на остаток дня. Но и с этого пути я сошла..., ибо бывают приступы дикого голода
вряд ли смогла бы есть одни овощи... Самое приемлемое для меня -это один прием пищи (что хочу), а потом уже овощ, гречка, кефирчик на остаток дня. Но и с этого пути я сошла..., ибо бывают приступы дикого голода
везет я наела обратно 2-3 кг. но все равно лучше чем было. я решила пока больше не худеть, а то на новый гардероб денюх нету пока. каждые 1,5 месяца гардерод обновлять - дороговато. я решила весной повторить диету - и повод лишний новые тряпочки покупать, и с деньгами полегче будет
везет я наела обратно 2-3 кг. но все равно лучше чем было. я решила пока больше не худеть, а то на новый гардероб денюх нету пока. каждые 1,5 месяца гардерод обновлять - дороговато. я решила весной повторить диету - и повод лишний новые тряпочки покупать, и с деньгами полегче будет
Девочки! А можно ли эту диету кормящей маме? А то чего то я опасаюсь. Мне, по самым скромным подсчетам не мешало бы 15-20 кг сбросить. Но как подумаю - капусту нельзя, редьку и иже с ними - нельзя, помидоры - туда же. Что остаеться то? одна морковка чтоли? а худеть то надо, на спорт времени нехваатает, максимум - по - минут ппо беговой дорожке удаеться походить пока ляль спит, тут без диеты не обойтись. Я собственно и так ем только постное все,нежирное, без хлеба и сахара,. не жарю, но никак нге худется - всего три кг за месяц ушло, а это очень малооооо
по-моему, для кормящей мамы 3 кг за месяц - это очень много! вы бы не увлекались диетами пока - и уж Протасов наверняка не для вас. а при вашей системе питания все лишние кг непременно уйдут к весне - а чего ж еще надо-то
по-моему, для кормящей мамы 3 кг за месяц - это очень много! вы бы не увлекались диетами пока - и уж Протасов наверняка не для вас. а при вашей системе питания все лишние кг непременно уйдут к весне - а чего ж еще надо-то