Все так активно собирались, ближе к выходным стухли. Давайте организовываться. Я с пон. точно. Накупила вчера обезж. йогуртов, творога, даже сыр откопала!
Все так активно собирались, ближе к выходным стухли. Давайте организовываться. Я с пон. точно. Накупила вчера обезж. йогуртов, творога, даже сыр откопала!
Ну будем надеяться, что худеть вместе не так тоскливо, как в одиночку.
Надо конкурс устроить, кто больше всех кг. сбросит, тому остальные приз дарят, ну например шампанское или там еще чего нибудь. Мелочь, а приятно.
Мне конечно этот приз не получить, т.к. вроде не очень много сбросить осталось, за пять месяцев после родов пять кгк я уже осилила осталось еще 3-4, но посоревнуюсь с удовольствием. Сейчас при росте 1.70 вешу 57 кг.
Ну почему! Можно к-н на группы разбиться, типа у кого рез лучше. А потом о какой гадости речь? Овощи, что может быть лучше и вкуснее?! Ах, как я лублу сырую капусту! Всем сердцем и желудком тоже .
Ну почему! Можно к-н на группы разбиться, типа у кого рез лучше. А потом о какой гадости речь? Овощи, что может быть лучше и вкуснее?! Ах, как я лублу сырую капусту! Всем сердцем и желудком тоже .
да можно попробовать. жду тогда в понедельник параметров (ох, как свои оглашать стыдно...) я с вами на Протасова - люблю овощи... даже без соли. А где сыр нашли малой жирности?
да можно попробовать. жду тогда в понедельник параметров (ох, как свои оглашать стыдно...) я с вами на Протасова - люблю овощи... даже без соли. А где сыр нашли малой жирности?
кто возьмется. у меня опыта нет. но, думаю, не трудно: табличку составить, отмечаться раз в неделю. наиболее похудевшему - приз: шоколадку, например . А то чего это он стройнее нас будет!
кто возьмется. у меня опыта нет. но, думаю, не трудно: табличку составить, отмечаться раз в неделю. наиболее похудевшему - приз: шоколадку, например . А то чего это он стройнее нас будет!
Я без всяких Протасовых сбрасывала 15 кг. набранных в институте, на ночь ела только фасоль зеленую с соевым соусом, на ее переработку у организма уходит больше энергии, чем в ней самой, вот и получается ешь и худеешь. Ну днем конечно не злоупотребляла жирным и сладким, восемь лет после этого вегитарианец (по привычке).