Я?? Проспорю?? Да не за что! Какой срок назначаем? Исходя из этого я и желаемое писать буду.. (сказала Аня, попивая пиво с курочкой, после дня рождения сына%))
Я?? Проспорю?? Да не за что! Какой срок назначаем? Исходя из этого я и желаемое писать буду.. (сказала Аня, попивая пиво с курочкой, после дня рождения сына%))
Не в качестве рекламы, исключительно «здоровья для». Пробовала разные способы: диеты, таблеточки, разгрузочные дни. Тут порекомендовали (только давайте без скептицизма – сама с трудом перевариваю такие программы ) гербалайф. Купила программу и результат на лицо (т.е. на весах)!!! И еще, что меня больше всего воодушевила, я сдавала анализы (думали гайморит), кровь – изумительная!!! А т.к. я планирую в скором времени забеременеть (противопоказаний нет!!!) И уровень гемоглобина – 142!!! меня вполне устраивает!!!! Если кого заинтересовало – пишите!!! На следующей неделе буду за рулем – могу сама подвезти!!! Там и витаминки ребетенку заказала
Не в качестве рекламы, исключительно «здоровья для». Пробовала разные способы: диеты, таблеточки, разгрузочные дни. Тут порекомендовали (только давайте без скептицизма – сама с трудом перевариваю такие программы ) гербалайф. Купила программу и результат на лицо (т.е. на весах)!!! И еще, что меня больше всего воодушевила, я сдавала анализы (думали гайморит), кровь – изумительная!!! А т.к. я планирую в скором времени забеременеть (противопоказаний нет!!!) И уровень гемоглобина – 142!!! меня вполне...