Купила абонимент в тренажерный зал. Теперь деньги жалко, придется ходить. Мама звала на выходные в баньку и картошечку помочь выкопать, пришлось отказать, в воскресенье тренировка по степ-аэробике. Мама вроде поняла, не обиделась.
В холодильнике мышь повесилась:) Лишь детское питание, да одни овощи. До середины ноября нужно скинуть 4-5 кг. Ох креплюсь и ищу единомышленников.
Купила абонимент в тренажерный зал. Теперь деньги жалко, придется ходить. Мама звала на выходные в баньку и картошечку помочь выкопать, пришлось отказать, в воскресенье тренировка по степ-аэробике. Мама вроде поняла, не обиделась. В холодильнике мышь повесилась:) Лишь детское питание, да одни овощи. До середины ноября нужно скинуть 4-5 кг. Ох креплюсь и ищу единомышленников.
Можно!
Тут уже заводили топик про танцы для начинающих.
Рассказываю:
Занятия для взрослых есть, для совсем начинающих, которые ни разу в жизни не танцевали , научат. В ОДО, по четвергам с 20-30 и по субботам с 15-00. Бальные танцы, там учат стандарт (медленный вальс, венский вальс, квик-степ, танго) и латина (ча-ча-ча, самба, румба, джайв). Занятия стоят 320 р/мес, занятия 2 раза в неделю, по часу.
Приходите в следующий четверг, но только пораньше, к 20-15, чтобы найти и переодеться.
Куда идти:
Заходите в ОДО и поднимаетесь на 3-их этах (НЕ НА 2!!!!, на 2-ом клуб афалина, там нету по четвергам бальных танцев), а на 3-ий!
И в коридорчик и иделе и читаете надписи на дверях. Как найдете кабинет бального танца, так это вам туда .
На танцы надо туфли принести. Ну и желательно с партнером , интереснее в паре танцевать.
Но правда, очень красиво, не пожалеете!
Я мужа уговаривала 5 лет пойти, сейчас ходим и очень нравится. Мы уже 9 месяцев танцуем, много чему научились. Я так фанаткой становлюсь потихоньку .
Выпрямится и осанка, и самомнение и настроение отличное будет. когда хорошее настроение, то к холодильнику не тянет , проверено! После физ нагрузок похудеете и кушать не будет хотеться .
Можно! Тут уже заводили топик про танцы для начинающих. Рассказываю: Занятия для взрослых есть, для совсем начинающих, которые ни разу в жизни не танцевали , научат. В ОДО, по четвергам с 20-30 и по субботам с 15-00. Бальные танцы, там учат стандарт (медленный вальс, венский вальс, квик-степ, танго) и латина (ча-ча-ча, самба, румба, джайв). Занятия стоят 320 р/мес, занятия 2 раза в неделю, по часу. Приходите в следующий четверг, но только пораньше, к 20-15, чтобы найти и переодеться....
Просто супер, какие вы с мужем молодцы! Мы, думаю, тоже с удовольствием потанцевали вместе, да вот куда лялика на энто время деть, я, пожалуй, со старшей дочкой ходить буду, ей 6 скоро, не выгонят?
Просто супер, какие вы с мужем молодцы! Мы, думаю, тоже с удовольствием потанцевали вместе, да вот куда лялика на энто время деть, я, пожалуй, со старшей дочкой ходить буду, ей 6 скоро, не выгонят?
Лена, а почему с ГВ на Протасова нельзя? я не пОняла я вот со среды уже на диете
нам правда уже 1,3 года и ГВ заканчивать планирую осенью... может можно все-таки?
на танцы не пойду - время жалко, я и так мелкого почти не вижу. а хочется конечно
Лена, а почему с ГВ на Протасова нельзя? я не пОняла я вот со среды уже на диете нам правда уже 1,3 года и ГВ заканчивать планирую осенью... может можно все-таки? на танцы не пойду - время жалко, я и так мелкого почти не вижу. а хочется конечно