Я занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю по вечерам, хочу на кардио тренировки. Нам инструктор говорит, что для похудения нельзя кушать 2 часа до и 2 часа после тренировочки. Этот момент мне легко дается, а вот на следующий день начинается жор. В результате объедаюсь. Как пережить этот момент? Занимаюсь уже давно, больше 3х месяцев, а привыкнуть не могу.
Я занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю по вечерам, хочу на кардио тренировки. Нам инструктор говорит, что для похудения нельзя кушать 2 часа до и 2 часа после тренировочки. Этот момент мне легко дается, а вот на следующий день начинается жор. В результате объедаюсь. Как пережить этот момент? Занимаюсь уже давно, больше 3х месяцев, а привыкнуть не могу.
но ведь не сразу после тренировки? - поэтому, ешьте. Но только супики, отварное мясо, чуть овощей. Тут вопрос в пересмотре системы питания, а не есть нельзя. Будет только хуже...
@nadejda111, но ведь не сразу после тренировки? - поэтому, ешьте. Но только супики, отварное мясо, чуть овощей. Тут вопрос в пересмотре системы питания, а не есть нельзя. Будет только хуже...
@nadejda111 Скажу Вам как фитнес тренер с огромным опытом,нужно есть до тренировки и после,вопрос в том,что есть...перед тренировкой,если голодны,можно съесть например,банан а вот после трени необходим организму белок..получается по словам тренера,вы позанимались, и 2 часа голодаете..все то что вы сделали,коту под хвост..принимать надо белок белок и только белок!!!тогда и похудение будет быстрее! в течение 40-60 минут после тренировке мышцам необходим белок..это 2 часа до 2 часа после это с 80-х осталось...давно уже все по другому))) поэтому и жор на след.день!!!
@nadejda111 Скажу Вам как фитнес тренер с огромным опытом,нужно есть до тренировки и после,вопрос в том,что есть...перед тренировкой,если голодны,можно съесть например,банан а вот после трени необходим организму белок..получается по словам тренера,вы позанимались, и 2 часа голодаете..все то что вы сделали,коту под хвост..принимать надо белок белок и только белок!!!тогда и похудение будет быстрее! в течение 40-60 минут после тренировке мышцам необходим белок..это 2 часа до 2 часа после это с 80-х ...
@МамаСевы в течение 40-60 минут после тренировке мышцам необходим белок..
это если челу мышцы необходимы, а если дева на сушке? так что согласна только с постулатом - есть нужно и желательно прилагать мозг к схеме питания, а не забрасывать, что попало и нашлось в холодильнике.
@МамаСевы, это если челу мышцы необходимы, а если дева на сушке? так что согласна только с постулатом - есть нужно и желательно прилагать мозг к схеме питания, а не забрасывать, что попало и нашлось в холодильнике.
Тут дело в том, что вы едите утром и в обед, возможно, питание не сбалансировано, может, стоит калорий поменьше лопать и на более спокойную тренировку пойти. Я посещаю только йогу и пилатес, правда, я сейчас на диете Малышевой сижу. Я б вам посоветовала кушать в день тренировки побольше белка, должно помочь.
Тут дело в том, что вы едите утром и в обед, возможно, питание не сбалансировано, может, стоит калорий поменьше лопать и на более спокойную тренировку пойти. Я посещаю только йогу и пилатес, правда, я сейчас на диете Малышевой сижу. Я б вам посоветовала кушать в день тренировки побольше белка, должно помочь.
Вы не читайте негативные отзывы, конечно, кто ел только шашлыки и жирные блюда, то тому будет сложно перестроиться, но это нормально. Первое время у всех так. На работоспособности диета малышевой никак не сказалась, а недели через 3 почувствовала легкость, стала порхать, как бабочка.
Вы не читайте негативные отзывы, конечно, кто ел только шашлыки и жирные блюда, то тому будет сложно перестроиться, но это нормально. Первое время у всех так. На работоспособности диета малышевой никак не сказалась, а недели через 3 почувствовала легкость, стала порхать, как бабочка.