Zzzolyshka:
ь. Блажит хоть святых выноси, бензопила "Дружба", блин..
Долго блажит.
Ммм ... Мои нервы этого не выдержали бы, садила к себе на колешки, гладила - давала водичку. 3 ночи просыпался и получал водичку. ПОтом его это дело не устроило - вода не титя. Перестал даже вставать.
Дедушек и бабушек рядом не было...
Таблы бы пить не стала - тоже читала, пробовала варианты. Ошибаюсь если, поправьте - основная выработка молока приходится на ночь/ранее утро - поэтому убирала ночные кормления сначала.
Zzzolyshka, Ммм ... Мои нервы этого не выдержали бы, садила к себе на колешки, гладила - давала водичку. 3 ночи просыпался и получал водичку. ПОтом его это дело не устроило - вода не титя. Перестал даже вставать. Дедушек и бабушек рядом не было... Таблы бы пить не стала - тоже читала, пробовала варианты. Ошибаюсь если, поправьте - основная выработка молока приходится на ночь/ранее утро - поэтому убирала ночные кормления сначала.
У меня 15 неделя. Вешу 58-59. Прибавка 4-5 кг, но это грудь и живот, тк у меня до этого верх был вообще как анатомическое пособие. А лифчик я сейчас ношу 1 размера, то есть до Б груди вообще не было совсем.
Но самое дебильное, что когда меня взвешивают на приеме, выходит какая-то совсем жуть ! Взвешивают, кстати, в обуви, одежде, с полным мочевым пузырем и классическим запором:)))) Сегодня намеряли 62,5! То есть с добеременых 54 - 8 кг!
Ну, я ем больше обычного, конечно, но не обжираюсь вообще никак. ПРосто интересно, ткуда эти кг материализуются и будет ли какой-то предел. Например, для меня максимальный обычный вес 63 кг. Больше, даже если я ем вообще ВСЕ, я в обычной жизни не набираю. Тут может быть так же (я не имею ввиду вес малыша и пр, а именно жир)? Или вес способен шагать вперед-вперед без всяких ограничений?
Ооо.. Весы в ЖК это отдельная песня. Я даже когда платно велась-взвешивали как попало.
Да там весы хорошие. да и ведусь я не в ЖК. Просто они не знают, что я могу махом влить себя 1,5 литра воды и еще запить это дело большой чашкой кофия:)))
Да там весы хорошие. да и ведусь я не в ЖК. Просто они не знают, что я могу махом влить себя 1,5 литра воды и еще запить это дело большой чашкой кофия:)))