Neiron, я подумала, и еще мороженку в 10 вечера слопала
жду результата))
оказ, я реально похудела в поездку, повспоминала, ели то от случая к случаю.
от, буду опять набирать.
Neiron, я подумала, и еще мороженку в 10 вечера слопала жду результата)) оказ, я реально похудела в поездку, повспоминала, ели то от случая к случаю. от, буду опять набирать.
всем приветы :-)утом весы показали 78,6
в выходные вела ужасно разгульный образ жизни и ничо не ела практически..знаю,что плохо..еще и нонстопом
зато я много-много лет так не смеялась и не отдыхала
всем приветы :-)утом весы показали 78,6 в выходные вела ужасно разгульный образ жизни и ничо не ела практически..знаю,что плохо..еще и нонстопом зато я много-много лет так не смеялась и не отдыхала
заменить на рульку с картошкой + днем булки с сосисками баварскими- это будет немеццкое такое меню поправленческое. а если чельный день есть фокаччу и спагетти с сырными соусами - итальянское а если это все еще и запивать колой или спрайтом (короче холодными напитками) то ежедневный привес обеспечен
Daniela, заменить на рульку с картошкой + днем булки с сосисками баварскими- это будет немеццкое такое меню поправленческое. а если чельный день есть фокаччу и спагетти с сырными соусами - итальянское а если это все еще и запивать колой или спрайтом (короче холодными напитками) то ежедневный привес обеспечен
вес 57,8 - 57,2 всю неделю прыгает
в выходные не злоупротребляла, но набирала под 1500 кк...
меню примерно такое
кофе и галеты
овсянка и орехи
фрукты
гречневая лапша с овощами, морепродуктами и тофу с соевым соусом
фрукты, 13-15 гр горького шоколада
чай травяной, горсть орехов ( это с голодухи я)
на самом деле я довольна, потому что тельце приобрело прятные очертания, и я не чувстую острой необходимость еще сбрасывать, то есть можно конечно, но и так очень приятно
из спорта
в субботу час активной поезжки на велике
в воскресенье - больше часа йоги
вес 57,8 - 57,2 всю неделю прыгает в выходные не злоупротребляла, но набирала под 1500 кк... меню примерно такое кофе и галеты овсянка и орехи фрукты гречневая лапша с овощами, морепродуктами и тофу с соевым соусом фрукты, 13-15 гр горького шоколада чай травяной, горсть орехов ( это с голодухи я)...
всем наидобрейшего утро и прекрасного дня
вес сегодня 77,8
вчера я кушала
9 кофе со слив+3 финскрипса с творожным сыром Natura (я в него влюблена сильно-сильно, дешевле филадельфии и он прекрасен)
12 вар. картофель+2кусочка коп.скумбрии+ перчик свежий
15 чай+мармелад
20 яблоки + чай
всем наидобрейшего утро и прекрасного дня вес сегодня 77,8 вчера я кушала 9 кофе со слив+3 финскрипса с творожным сыром Natura (я в него влюблена сильно-сильно, дешевле филадельфии и он прекрасен) 12 вар. картофель+2кусочка коп.скумбрии+ перчик свежий 15 чай+мармелад 20 яблоки + чай
девы у меня кажется проблема.. постоянно слабит живот свела фрукты-овощи на минимум..пила фильтрум сти..правда разовый приём..
уже напрягает..это может быть чем то плохим и серьезным?
девы у меня кажется проблема.. постоянно слабит живот свела фрукты-овощи на минимум..пила фильтрум сти..правда разовый приём.. уже напрягает..это может быть чем то плохим и серьезным?
и снова всем добрейшего утра (хотя видимо я одна тут топчусь )
я вчера
9 кофе+3финскипса с творожным сыром (ням)
12 спагети+курочка ( в духовке готовила)
чай-вода
и я видимо зацепила рото-вирусную инфекцию или как её там...вчера совсем плохо было мне...поэтому больше не ела..
пью сульгин..надеюсь всё пройдет
и снова всем добрейшего утра (хотя видимо я одна тут топчусь ) я вчера 9 кофе+3финскипса с творожным сыром (ням) 12 спагети+курочка ( в духовке готовила) чай-вода и я видимо зацепила рото-вирусную инфекцию или как её там...вчера совсем плохо было мне...поэтому больше не ела.. пью сульгин..надеюсь всё пройдет
Тёма и Жучка, не могу пока я так, еще не разъела так желудок))) это ж привыкнуть надо, я привыкла с детства не есть собсно... вот, учусь есть. норм, уже лучше, по одежке вижу. Swетик, попили черный час, поели рису. кровохлебочку попили ,если вам подходит ,и нормалек. будет.