вчера было все так как я сказала, вечером 250 гр творога и фрукты, правда немеряно арбуза , вот пока не доем не успокоюсь, так я люблю арбуз! сегодня первый день поста успенского, до 28 числа из животных продуктов у меня будет только кефир 1%.
доброе утро страна
вчерашнее меню (каждый раз думаю,что темка называется сегодняшнее,а пишем в основном за прошедший день )
9 кофе+йогурт творожный
12 рис+бедро кур. запеч.+огуречик+чай
16 2 яблока
19.30 одно яйцо вар.+ 2 огурчика+2 сосиски вар.+чай
доброе утро страна вчерашнее меню (каждый раз думаю,что темка называется сегодняшнее,а пишем в основном за прошедший день ) 9 кофе+йогурт творожный 12 рис+бедро кур. запеч.+огуречик+чай 16 2 яблока 19.30 одно яйцо вар.+ 2 огурчика+2 сосиски вар.+чай
А я решила больше арбуз не покупать:) Надоело уже страдать от боли в растняутом животе:)))) Плюс - раздражает, что это всегда лотерея. Вроде, купишь у проверенного продавца, выберешь, а он на вкус, как огурец Абидна
А я решила больше арбуз не покупать:) Надоело уже страдать от боли в растняутом животе:)))) Плюс - раздражает, что это всегда лотерея. Вроде, купишь у проверенного продавца, выберешь, а он на вкус, как огурец Абидна
хорошие,отражение радует и я почти кайфую так как в 75 кг я уже конфетааааа сладкая а если ниже то просто анриал и кому ж такое счастье достанется в понедельник я была 81,6, сегодня 78,8
хожу пешком, танцую дома с котом от не фиг делать и ноги тренировать продолжаю(выкладывала фото минитренажера своего), в отпуск через две недели
и вообще хочу счастья и красоты вокруг себя в каждой частичке
Людмила, прадва? спасибки, очень приятненько Людмила, хорошие,отражение радует и я почти кайфую так как в 75 кг я уже конфетааааа сладкая а если ниже то просто анриал и кому ж такое счастье достанется в понедельник я была 81,6, сегодня 78,8 хожу пешком, танцую дома с котом от не фиг делать и ноги тренировать продолжаю(выкладывала фото минитренажера своего), в отпуск через две недели и вообще хочу счастья и красоты вокруг себя в каждой частичке
завтрак 125 вроде йогурта, яишенка, курочки кусок, кофе второй завтрак кофе, бутик с кобасок и бутик с майонезом и сыром потом фрукты, арбуз и нектаринки, штук 5 потом обед, -мороженное с хлебом потом опять нектаринки на ужин мяса кусок рисом и пиво как думаете, я поправлюсь? и сколько дней так надо есть?