я пока писать не буду что у меня сегодня, потому что я сама пока не знаю, доложу вечером или завтра, сегодня я встречаю дочку со спорт лагеря, по этому день разбит.. обедать буду позже уже дома.
я пока писать не буду что у меня сегодня, потому что я сама пока не знаю, доложу вечером или завтра, сегодня я встречаю дочку со спорт лагеря, по этому день разбит.. обедать буду позже уже дома.
ну вот я вчера
9.00 кофе + галеты с козьим сыром
11.00 чай травяной с творожным кексом ( рассказываю что за кексик, я уже писала, но напоминаю, берем обезжиренный творог- 200 гр, кидаем туда яйцо и 2 столовых ложки сухой смеси для кексов, замешиваем все, накладываем в формочку для кекса и выпекаем при темпиратуре 180 гр 45 минут ) получается Б 20, Ж 3,6, У 10 кк 153 один кексик тянет на 70 гр
13.00 яблок 2 шт
15.30 заливная рыба 200 гр
чай с шарлоткой на ржаной муке (114 кк у меня получилось)
а потом привезли арбузы с калмыкии - и я не знаю сколько я его плопала
ну вот я вчера 9.00 кофе + галеты с козьим сыром 11.00 чай травяной с творожным кексом ( рассказываю что за кексик, я уже писала, но напоминаю, берем обезжиренный творог- 200 гр, кидаем туда яйцо и 2 столовых ложки сухой смеси для кексов, замешиваем все, накладываем в формочку для кекса и выпекаем при темпиратуре 180 гр 45 минут ) получается Б 20, Ж 3,6, У 10 кк 153 один кексик тянет на 70 гр 13.00 яблок 2 шт...
А я вчера легла спать и спустя 3 часа проснулась и съела кусок хлеба и 2 тарелки молока с мюсли:( В общем, официально признаю, что я Б, а не безвольный тушканчик
Девушки, что это? Гормоны? Просто у меня никаких особенных симптомов не было вообще, кроме огромной груди А за последние 5 дней прямо резьбу начало срывать - и есть хочется, и муж в субботу устроила гестапо - с диким ревом умоляла его прийти домой из клуба досрочно:) Так ревела, что аж кот меня пожалел:) муж ниче не понял, досрочно, слава богу, не пришел - зато когда вернулся, у меня не только слез не было, но и вообще было совершенно непонятно, что я, собственно, плакала. Короче, куку
А я вчера легла спать и спустя 3 часа проснулась и съела кусок хлеба и 2 тарелки молока с мюсли:( В общем, официально признаю, что я Б, а не безвольный тушканчик Девушки, что это? Гормоны? Просто у меня никаких особенных симптомов не было вообще, кроме огромной груди А за последние 5 дней прямо резьбу начало срывать - и есть хочется, и муж в субботу устроила гестапо - с диким ревом умоляла его прийти домой из клуба досрочно:) Так ревела, что аж кот меня пожалел:) муж ниче не понял, досрочно, сла...
Людмила, я в пятничку укатила на дачку к маме..вроде всё былов рамках...но с выхов +0,6..думаю ерунда..учитывая что пиламного воды на ночь..жара вернулась..