Девочки, пришла отчитаться
Минус 3 кг ушло...
В объемах тоже ушло (только зараза в тех местах где очень надо ушло меньше всего )
Последние 2 кг даются с трудом.
но я и расслабилась честно говоря у меня тут жуткая запара на работе была + с мужем терки в итоге стресс. ревела дня 3 по вечерам. и чтоб хоть как то себя порадовать - кушала кушала не много... в меня много не лезет. особенно в жару. но продукты не диетические совсем... вчера вот чебурек с 0,33 пива и это в 10 вечера. правда я спать легла в 1 ночи, да и после чебурека прогулялась около часика пешочком...
но все равно отложилось где-нить
вобщем думаю последние 4 денечка пожестче надо (с мужем вроде помирилась, желания заесть слезки не возникнет надеюсь )
разгрузочки буду делать наверное. сегодня вот у меня рис без масла и соли
Девочки, пришла отчитаться Минус 3 кг ушло... В объемах тоже ушло (только зараза в тех местах где очень надо ушло меньше всего ) Последние 2 кг даются с трудом. но я и расслабилась честно говоря у меня тут жуткая запара на работе была + с мужем терки в итоге стресс. ревела дня 3 по вечерам. и чтоб хоть как то себя порадовать - кушала кушала не много... в меня много не лезет. особенно в жару. но продукты не диетические совсем... вчера вот чебурек с 0,33 пива и это в 10 вечера. правда я спать лег...