тема для контроля себя и для советов форумчанок
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
полина-малина:
есть же без добавок всяких? и хлрпья и мюсли..... они тоже каллорийны? |
Цитата |
---|
лапуня:
а разгрузочных дней у вас не будет? |
Цитата |
---|
полина-малина:
и хлрпья и мюсли..... они тоже каллорийны? |
Цитата |
---|
mamamashi:
а вчера еще психолог моя меня спросила: так ли мне необходимо сбросить эти кг??? будет ли удовольствие от результата больше чем мучения в процессе (именнно мучения, т.к. она знает как я люблю вкусно готовить и вкусно кушать) и сделает ли меня тонкая талия счастливее ???? |
Цитата |
---|
Neiron:
Вы стараетесь блюсти строго состав пищи в первой половине дня. Т.е. ьольшей частью едите мало. |
Цитата |
---|
Neiron:
А что вы ответили на эти вопросы? |
Цитата |
---|
mamamashi:
я не стараюсь. так получается. я обычно мотаюсь в первой половине дня и некогда думать о еде, а уж тем более готовить. брать ссобой для меня не вариант, т.к. часто негде поесть (в машине не разогреешь еду). беру иногда ссобой бана или кефир |
Цитата |
---|
mamamashi:
в спортзал часто иду уже в 21 и возвращаюсь в 23, а поужинала при этом в 19. надеюсь, что это меня оправдывает |
Цитата |
---|
mamamashi:
но то что мое отражение в зеркале меня не радует я знаю точно. |
Цитата |
---|
mamamashi:
вернуться в 90-60-90 которые были в 20 лет практически не возможно. |
Цитата |
---|
mamamashi:
вот и разрываюсь между желанием выглядеть отлично и не желанием ограничивать себя (радикально и наадолго) в питании. вобщем в голове еще много заморочек. строгих диет мне не показано, т.к. срыв очень высоковероятен , а за ним опять только строгие диеты и нелюбовь к себе. |
Цитата |
---|
Neiron:
Питаться дробно и понемногу придется всю жизнь, это очень хорошая привычка. Важно понимать, что теперь вы навсегда так будете питаться. И принять для себя этот выбор |
Цитата |
---|
Neiron:
Это мотивация к снижению веса? |