тема для контроля себя и для советов форумчанок
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
3 часа 55 мин назад У меня есть 4 недели и 5 лишних кг - буду успевать “” Так и не расставайтесь ни с ужинами, ни с карбонарой. Просто готовить ее научиться чуть реже и менее калорийную. Я обожаю лазанью. Готовлю раз в мес. Кушая правильно в течении дня, немного пасты(а вы много не съедите), ничего ужасного. Я честно пока не вижу у вас мотивации. Потому все как то натужно идет, хотя и результаты есть. Но смысл сбрасывать 5 кг и потом опять набирать. Борьба утомляет необыкновенно. Знаю по себе. Потому как дойдете до того, что правильно питаться прикольно, так и не сможете по другому. А пока нет мотивации все будетд остаточно мучительно. Не зря психолог задала такой вопрос. Ох не зря. |
Цитата |
---|
Людмила:
Может, вам расслабиться и любить себя уже наконец такой, какая вы есть?))) |
Цитата |
---|
Neiron:
Я честно пока не вижу у вас мотивации. Потому все как то натужно идет, хотя и результа |
Цитата |
---|
mamamashi:
ну правдо тяжко перестроится |
Цитата |
---|
mamamashi:
которая всю жизнь за 90 кг и для которой съедать часто порцию карбонары это непозволительная роскошь ибо если она будет ее часто есть, то будет уже за 100. |
Цитата |
---|
Costero:
недостаточно положительных эмоций, он компенсирует это едой |
Цитата |
---|
Costero:
Кто б меня "пнул" |
Цитата |
---|
Брюнетка_я:
Не могу научить себя выпивать достаточное количество воды |
Цитата |
---|
Брюнетка_я:
а то вечер самое трудное, если можно жевать за 2-1,5 часа до сна, хоть свежие овощи бы грызла |
Цитата |
---|
mamamashi:
вот суши еще люблю. ими себя балую. не идельный продукт конечно, но лучше чем 2-3 эклера |
Цитата |
---|
chinataobaoru:
то это одинаково с эклерами. |