Тэк-с, пора отчитаться:
1. кофе+35хлеб+кружок помидорки20+сыр20=10+95+40+15=160
2. картофель 140+рыба слобосол40+шоколад горький 19=112+84+115=311
3.арбуз 500=150
4. овощи пароварные (цвет.кап.,фасоль, морковь)140+хлеб 70+сыр 15=42+189+13=244
5. Арбуз 3 кг
Итог: 1765
Ну блин этот арбуз, е-маееееее, да еще кусок черного! хлеба вытянул больше чем завтрак с обедом вместе взятые
Тэк-с, пора отчитаться: 1. кофе+35хлеб+кружок помидорки20+сыр20=10+95+40+15=160 2. картофель 140+рыба слобосол40+шоколад горький 19=112+84+115=311 3.арбуз 500=150 4. овощи пароварные (цвет.кап.,фасоль, морковь)140+хлеб 70+сыр 15=42+189+13=244 5. Арбуз 3 кг Итог: 1765 Ну блин этот арбуз, е-маееееее, да еще кусок черного! хлеба вытянул больше чем завтрак с обедом вместе взятые
такс, и че, вкусно было?
йа:
- 2 ст.л.овса
- тыквенный суп-пюре 1 тарелка (оченно все таки несытно без мяса... полдня сидела голодная с этим супом и овсом))). намерзлась еще на улке, бррр)
- чешский гуляш с 2 ст.л. макарон
- мясо индюка с ноги, цв. капуста и картошка запеченные
- блинов напекла мужу, ну и сама попутно слопала штук 8 (блины у мня однако оченно тонкие))), скажем вышло в продуктах на 1 яйцо, 1\3 стакана молока, и ложки 3 с горкой муки. оужас)))
- виноград на сон грядущий - грамм 200.
мояпрелесть, такс, и че, вкусно было? йа: - 2 ст.л.овса - тыквенный суп-пюре 1 тарелка (оченно все таки несытно без мяса... полдня сидела голодная с этим супом и овсом))). намерзлась еще на улке, бррр) - чешский гуляш с 2 ст.л. макарон - мясо индюка с ноги, цв. капуста и картошка запеченные...
А я туризмом занялась!
В воскресенье ходили на 15 км с дочей!!!! Восторг полный!!!!
В эту субботу я иду на 25 км. Доча с бабушкой, а в сл воскресенье мы идем с дочей на 18 км поход.
С городским турклубом!!!
Воздух свежий лесной!!!!!!!!!!! Птички!!!!!!!!
ЛЕС!!!!!!!!!!! Поля, залитые солнцем и движение!!!!!!!!!
Ноги как ни странно не болят даже после 15 км...
ПОхудела на 600 г!!!!!
А я туризмом занялась! В воскресенье ходили на 15 км с дочей!!!! Восторг полный!!!! В эту субботу я иду на 25 км. Доча с бабушкой, а в сл воскресенье мы идем с дочей на 18 км поход. С городским турклубом!!! Воздух свежий лесной!!!!!!!!!!! Птички!!!!!!!! ЛЕС!!!!!!!!!!! Поля, залитые солнцем и движение!!!!!!!!! Ноги как ни странно не болят даже после 15 км... ПОхудела на 600 г!!!!!
Цитата
мояпрелесть:
пол сушки, с пола подобранные
такс, и че, вкусно было?
Честно - было вкусно, и когда я в следующий раз напишу что слизала с линолеума размазанную шоколадную конфету - знай, было вкусноооооооо
Ну не могу я еще отказаться от сладкого! Сейчас хоть как то арбуз компенсирует тягу к сладостям, а потоооом *продожай*
Шмымзик, Честно - было вкусно, и когда я в следующий раз напишу что слизала с линолеума размазанную шоколадную конфету - знай, было вкусноооооооо Ну не могу я еще отказаться от сладкого! Сейчас хоть как то арбуз компенсирует тягу к сладостям, а потоооом *продожай*