Ой, меня тоже по контролируйте пожалуйста... а то никаких сил уже нет. Еще и супруг практически заставлял поесть, но я героически выстояла!
Сегодня:
много зеленого чая, 2 чашечки кефира, и 2 яблока - что-то вроде разгрузочного дня получилось.
Ой, меня тоже по контролируйте пожалуйста... а то никаких сил уже нет. Еще и супруг практически заставлял поесть, но я героически выстояла! Сегодня: много зеленого чая, 2 чашечки кефира, и 2 яблока - что-то вроде разгрузочного дня получилось.
Latadavin:
много зеленого чая, 2 чашечки кефира, и 2 яблока - что-то вроде разгрузочного дня получилось.
а еда когда была?
Цитата
Лёлик:
а сегодня опять будет обжираловка с утра- сыну три года.
у мня завтра будет обжираловка - мне 29
Седня тоже добавила к вышеперечисленному перечню - еще пршут, 50 г, еще черешню, а также пиво 0,5, пиво 0.2, сыр 10 г и мороженка 120 г
Latadavin, а еда когда была? Лёлик, у мня завтра будет обжираловка - мне 29 Седня тоже добавила к вышеперечисленному перечню - еще пршут, 50 г, еще черешню, а также пиво 0,5, пиво 0.2, сыр 10 г и мороженка 120 г
А у меня вчера муж привез торт шоколадный. Сегодня уезжаем к его родителям. Торт жалко выбрасывать, на заказ для меня делал в кулинарии (только ума не приложу, зачем целый торт большой, а не пару кусочков???), сижу и весь день ему. Еще четвертинка осталась. Плохо это, товарищи, плохо.
А у меня вчера муж привез торт шоколадный. Сегодня уезжаем к его родителям. Торт жалко выбрасывать, на заказ для меня делал в кулинарии (только ума не приложу, зачем целый торт большой, а не пару кусочков???), сижу и весь день ему. Еще четвертинка осталась. Плохо это, товарищи, плохо.
с утреца позавтракала как обычно - овсянка на воде 2 ст.ложки.
А вот потомммммммм, гуляли с мелкой, сели в кафе на улочке, заказали змрзлиновый погар (=мороженный бокал, эт десерт) - ну а там все по полной, 3 шарика мороженного, взбитые сливки, всякие виды вафелек, подливки, сироп какой то, свежие клубники. Разврат короче))) Хорошо что у мня есть маленькая помощница (ради которой собстно это безобразие и покупалось), она мне так конкретно помогла))
Щас слопаю куриное бедро без кожи и 4 кусочка цуккини. И вечером допишу чего полезного и не очень слупила)))
Утром гречневой кашки с сыном полопали, на обед уха была (вкусная зараза...), а вот ужин подкачал: кексик и 2 зефирины в шоколаде, одно радует, что хоть до 6 часов были уничтожены.
Сегодня больше ни крошки!!!
Утром гречневой кашки с сыном полопали, на обед уха была (вкусная зараза...), а вот ужин подкачал: кексик и 2 зефирины в шоколаде, одно радует, что хоть до 6 часов были уничтожены. Сегодня больше ни крошки!!!
Такс, и где? Жрем-с?
Я вчера питалась исключиииительно неправильно (дописываю вечер - мохито, салат из салата, жареный сыр и пиииво)
Сегодня:
- 1 ст.ложка овса запаренная кипятком
- куриное бедро без кожи и жиру
- творог зерненый 150 г и через час - джем малиновый 3 ч.л. (чай так неудачно попила в середине дня)
- суп-пюре из брокколи и шампиньонов на говядковом бульоне, плюс 1 ч.л. сметаны, черешня колво - примерно суповая тарелка
- пиво и всякий оченно вкусный сыр около 100 г - это под киношку
Такс, и где? Жрем-с? Я вчера питалась исключиииительно неправильно (дописываю вечер - мохито, салат из салата, жареный сыр и пиииво) Сегодня: - 1 ст.ложка овса запаренная кипятком - куриное бедро без кожи и жиру - творог зерненый 150 г и через час - джем малиновый 3 ч.л. (чай так неудачно попила в середине дня)...