Всем привет. В отпуск уезжаю, к маме в деревню. Там без тренажера нафиг все обратно вернется. Девочки, а если что то сладкое и вредное съедать утром - это тоже очень плохо?
Всем привет. В отпуск уезжаю, к маме в деревню. Там без тренажера нафиг все обратно вернется. Девочки, а если что то сладкое и вредное съедать утром - это тоже очень плохо?
Лёлик:
Девочки, а если что то сладкое и вредное съедать утром - это тоже очень плохо?
ну знаешь че, вот приверженцы системы -60 говорят что это ваще нормально, но они и после 6 вечера едят какой то там капустный листик, я так не могу, я вечером ем нормально, а значит утром не могу себе позволить излишества. А че, с утра тебе хочется сладкого?
Лёлик, ну знаешь че, вот приверженцы системы -60 говорят что это ваще нормально, но они и после 6 вечера едят какой то там капустный листик, я так не могу, я вечером ем нормально, а значит утром не могу себе позволить излишества. А че, с утра тебе хочется сладкого?
мне его постоянно хочется, вот я и выбираю наиболее безвредное время, чтобы это съесть. Просто я где то слышала, что до 12 часов обмен веществ у человека ускоренный и можно слопать что то этакого ненужного, ну соответственно в небольшом кол-ве.
мне его постоянно хочется, вот я и выбираю наиболее безвредное время, чтобы это съесть. Просто я где то слышала, что до 12 часов обмен веществ у человека ускоренный и можно слопать что то этакого ненужного, ну соответственно в небольшом кол-ве.
а не пробовала перекантоваться недельку-другую вообще без сладкого? вот ей-богу, сразу отпускает. Если сильно невмоготу было - я лопала немножко изюма. Погугли инет на предмет "углеводного запоя"
Лёлик, а не пробовала перекантоваться недельку-другую вообще без сладкого? вот ей-богу, сразу отпускает. Если сильно невмоготу было - я лопала немножко изюма. Погугли инет на предмет "углеводного запоя"
у меня так бывает- чем больше себя ограничиваю, тем больше хочется. опять же совсем без глюкозы нельзя. я еще сечас уезжаю, если ноут не настрою, то в интернет смогу выходить только через телефон, а там особо не наищешся.
у меня так бывает- чем больше себя ограничиваю, тем больше хочется. опять же совсем без глюкозы нельзя. я еще сечас уезжаю, если ноут не настрою, то в интернет смогу выходить только через телефон, а там особо не наищешся.
я
утро- 3 бутера с колбасой и чай
обед- салат с крабами, свинина с ветчиной, запеканка с кофе
полдник-каша овсяная
вечер- маленькая шоклодака Аленка+мороженое
капуста тушеная и курица
ягоды-клубника и черешня
я утро- 3 бутера с колбасой и чай обед- салат с крабами, свинина с ветчиной, запеканка с кофе полдник-каша овсяная вечер- маленькая шоклодака Аленка+мороженое капуста тушеная и курица ягоды-клубника и черешня вот что мне с собой делать?
-творожок 250 гр (150 ккал в порции) с маленьким бананом (гр 70) и чайной ложкой меда, хороший такой кусок черного хлеба
-Черешня 800 гр в течение всего дня
-Фруктовая тарелка (яблоко, груша и апельсин)
-тарелка минестроне
Я сегодня: -творожок 250 гр (150 ккал в порции) с маленьким бананом (гр 70) и чайной ложкой меда, хороший такой кусок черного хлеба -Черешня 800 гр в течение всего дня -Фруктовая тарелка (яблоко, груша и апельсин) -тарелка минестроне
Салат греческий с брынзой
апельсин
творожок 100 г детский
Салат греческий-помидор, огурец, перец и брынза и оливковое масло
кусочек курочки вареной для белка
Пока все. Еще 2 км пробежка и гантели.
главное вечером не нажраться
Настроена я очень решительно
Я решила за себя взяться в 389384748939278474 раз Салат греческий с брынзой апельсин творожок 100 г детский Салат греческий-помидор, огурец, перец и брынза и оливковое масло кусочек курочки вареной для белка Пока все. Еще 2 км пробежка и гантели. главное вечером не нажраться Настроена я очень решительно еще 0.5 л кефира и все Неужели я продерждалась хоть один день:::
фуххх, девочки, я тоже в строю...
мое дитя болело с темпой 39.7, поэтому не то что писать что съела, даж запомнить че съела не могла... а до этого у мня был шоколадный зажор на фоне последнего+первого дня цикла йа была поистине ужасна, слопала полкило шоколадных конфет
Седня:
- овсянка на воде 3 ст.ложки без верха в сухом виде
- мороженка пополам с ребенком
- салат из салата, рукколы, 4 черри и 100 г моцареллы
- еще седня нажуюсь клубники, тут уж, простите, будет от души, с полкило минимум))) ибо клубничный сезон - вкусно, много, дешево...мммм....
фуххх, девочки, я тоже в строю... мое дитя болело с темпой 39.7, поэтому не то что писать что съела, даж запомнить че съела не могла... а до этого у мня был шоколадный зажор на фоне последнего+первого дня цикла йа была поистине ужасна, слопала полкило шоколадных конфет Седня:...