Я
виноград
арбуз 2кг
2 кукурузы
суп пюре шампиньоны и молодая картоша
виноград кисть
арахис чуток
сыр 30 г
еще тарелка супа пюре
арбуз 1.5 кг
халва немоого
Семечки сырые
помидора
яблоко
это ж надо так жрать аведь худею
и еще салат рыжик и запеканка
Я виноград арбуз 2кг 2 кукурузы суп пюре шампиньоны и молодая картоша виноград кисть арахис чуток сыр 30 г еще тарелка супа пюре арбуз 1.5 кг халва немоого Семечки сырые помидора яблоко это ж надо так жрать аведь худею и еще салат рыжик и запеканка
виноград 700 г
виноград 500 г
виноград 300 г
арахис
банан 2 шт
картошка вареная 1 шт
помидорка
фундук 10 шт
апельсинчик
помидора
грецкий орех 3 шт
суп крем из шампиньонов и молодой картошечки. немного
салат из помидора, перца, огурца и оливкового масла.
все кто меня видит говорит что похудела
Сегодня виноград 700 г виноград 500 г виноград 300 г арахис банан 2 шт картошка вареная 1 шт помидорка фундук 10 шт апельсинчик помидора грецкий орех 3 шт суп крем из шампиньонов и молодой картошечки. немного салат из помидора, перца, огурца и оливкового масла. все кто меня видит говорит что похудела
девочки, я сегодня разгружалась на свежевыжатом яблочном соке (у меня отгул.... по счастью)...ощущения - клевые! разбавляла на пополам с водой... Кушать не хотелось вапче! выпила гдето 2, 5 литра ( сок+вода)...
да, сегодня поняла почему вес встал вобщем, нормально все)))) девочка видимо пока ещё не завелась)))))))
девочки, я сегодня разгружалась на свежевыжатом яблочном соке (у меня отгул.... по счастью)...ощущения - клевые! разбавляла на пополам с водой... Кушать не хотелось вапче! выпила гдето 2, 5 литра ( сок+вода)...
да, сегодня поняла почему вес встал вобщем, нормально все)))) девочка видимо пока ещё не завелась)))))))
Седня сожрано:
- салат из мяса, перца, огурца, заправка - малосметаны. Ложек 5 столовых.
- кусочег мясо грамм на 30, творог зерненый 150 г.
- сливовый пирох в гостях малосладкий
- щас, опосля 2.5 часов велнесса в виде всяческих видов саун (блин, мужики и бабы ходют вместе с голыми письками-сиськами ), ем салат из салата и 1 огурца со 100 г моцареллы. Заправка 1 ч.л. тыквенного масла плюс бальзамик.
Цитата
Пятьballov +:
сегодня поняла почему вес встал
я всегда так же внезапно понимаю, пачму это я вчера сожрала весь дом, все что не приколочено... а наутро все становится ясно
Седня сожрано: - салат из мяса, перца, огурца, заправка - малосметаны. Ложек 5 столовых. - кусочег мясо грамм на 30, творог зерненый 150 г. - сливовый пирох в гостях малосладкий - щас, опосля 2.5 часов велнесса в виде всяческих видов саун (блин, мужики и бабы ходют вместе с голыми письками-сиськами ), ем салат из салата и 1 огурца со 100 г моцареллы. Заправка 1 ч.л. тыквенного масла плюс бальзамик....
мне тоже говорят что похудела, хотя по весам несильно , одежда ну может на размерчег
щаз перед работой встала зарядилась опять свежевыжатым яблочно-апельсиновым соком и вперед ( но сегодня разгразочного дня не будет)
мне тоже говорят что похудела, хотя по весам несильно , одежда ну может на размерчег щаз перед работой встала зарядилась опять свежевыжатым яблочно-апельсиновым соком и вперед ( но сегодня разгразочного дня не будет)
Neiron:
с чебуреками и пассеровкой имхо на много не снизишь вес)))
))) дак яж то с утра, а пассерую или на сухой сковороде или максимум на чайной ложке масла ( это если обед), а если готовлю плов, то все без масла, на мясном жиру
особо не спешу быстро скидывать вес ( всмысле 3 кг за три дня)
а так ушло за 2,5 месяца почти 9 кг
Neiron, ))) дак яж то с утра, а пассерую или на сухой сковороде или максимум на чайной ложке масла ( это если обед), а если готовлю плов, то все без масла, на мясном жиру особо не спешу быстро скидывать вес ( всмысле 3 кг за три дня) а так ушло за 2,5 месяца почти 9 кг