-творог зерненый
-пицца и свежевыжатый сок томатный (соблазнилась пообедать с дитем в пицццерии на свежем воздухе, пока тепло - кайфуем )
-долька шоколадки и 7 маленьких круглых вафель
-суп овощной с фрикадельками (безкартошечный), яблоко, запеченное (в серединке был сахар), чутка винограда и пара ломтей дыни.
-и еще 2 кусочка пиццы (гмммм, я пока досмотрю весь Секс в большом городе, кажись поправлюсь на 10 кг, жру под него постоянно всякую пакость )
-творог зерненый -пицца и свежевыжатый сок томатный (соблазнилась пообедать с дитем в пицццерии на свежем воздухе, пока тепло - кайфуем ) -долька шоколадки и 7 маленьких круглых вафель -суп овощной с фрикадельками (безкартошечный), яблоко, запеченное (в серединке был сахар), чутка винограда и пара ломтей дыни. -и еще 2 кусочка пиццы (гмммм, я пока досмотрю весь Секс в большом городе, кажись поправлюсь на 10 кг, жру под него постоянно всякую пакость )
вчера:
творог, кофе
суп-пюре из цвет капусты, сухарики, 2 ст л риса с капустой и 1 кусочек хека тушеного
арбуз
паста с мясом постной говядины(полпорции)
арбуз
арбуз
вчера: творог, кофе суп-пюре из цвет капусты, сухарики, 2 ст л риса с капустой и 1 кусочек хека тушеного арбуз паста с мясом постной говядины(полпорции) арбуз арбуз
Девочки, вы мое меню тут уже много комментировали.
Как Вы думаете, мое сегодняшнее меню способствует похудению? ( весов нет, поэтому есть ли отвес сказать не могу).