Хитрюшка:
На мой взгляд у вас очень нездоровое питание
нехватка витаминов
повышенный холестерин...это минимум
нездоровое в чем? белки-жиры-углеводы все присутствует, просто все в определенное время
холестерин это из-за жарки или из-за большого кол-ва мяса? жарю только на утро, в обед и ужин не позволяю себе такого, жарю не каждый день просто так совпало, что захотела с утра жареных чебереков ( было бы хуже если бы я их на ужин слопала или вообще перед сном)
поливитамины пью, да впринципе и в продуктах их достаточно, а если витамины черпать из фруктов, то сами понимаете, чтоб получить суточную дозу всех витаминов, надо ведрами их есть, кста, пока не хочу фруктов совсем, даже не знаю почему.
Хитрюшка, нездоровое в чем? белки-жиры-углеводы все присутствует, просто все в определенное время холестерин это из-за жарки или из-за большого кол-ва мяса? жарю только на утро, в обед и ужин не позволяю себе такого, жарю не каждый день просто так совпало, что захотела с утра жареных чебереков ( было бы хуже если бы я их на ужин слопала или вообще перед сном) поливитамины пью, да впринципе и в продуктах их достаточно, а если витамины черпать из фруктов, то сами понимаете, чтоб получить ...
а вобще ещё такую вещь заметила.... то "лишнее" что съедаешь, сказывается на весе или на фигуре обычно не на следующий день..... а послезавтра-послепослезавтра......
а вобще ещё такую вещь заметила.... то "лишнее" что съедаешь, сказывается на весе или на фигуре обычно не на следующий день..... а послезавтра-послепослезавтра......
блин, извиняюсь.... как вспомню молодость - ешь когда, сколько и что хочешь... и хоть бы где отложилось..лет до 24 вобще себя худющей считала и мечтала чтобы "наросло в нужных местах".... видно очень сильно мечтала - мечта сбылась.... щаз мечтаю - обратно....
блин, извиняюсь.... как вспомню молодость - ешь когда, сколько и что хочешь... и хоть бы где отложилось..лет до 24 вобще себя худющей считала и мечтала чтобы "наросло в нужных местах".... видно очень сильно мечтала - мечта сбылась.... щаз мечтаю - обратно....
у меня сегодня
З:Варенники с творогом 8 шт; варенье из кр.смородины 0,5 ст.л.; кофе с сух молоком с сахаром 300; банан 0,5
О:Тушеная капуста 200; тушеные грибы (опята, подберезовики, лук) 250; масло 1 ч.л.; специи; сосиска 1,5 шт; кофе с молоком
У:300 Кура гриль 400
у меня сегодня З:Варенники с творогом 8 шт; варенье из кр.смородины 0,5 ст.л.; кофе с сух молоком с сахаром 300; банан 0,5 О:Тушеная капуста 200; тушеные грибы (опята, подберезовики, лук) 250; масло 1 ч.л.; специи; сосиска 1,5 шт; кофе с молоком У:300 Кура гриль 400
у меня ____________________________________________________ запеканка творожная 100 г\ каша рисовая---Это в 7 утра после ночной смены бутерброд с селедкой и помидором арбуз 2 кг кукуруза вареная виноград суп пюре (помидор, кабачок, морковь, капуста) сварено ина блендере со сметанкой. рыба отварная на мой взляд ужасно..
у меня сегодня
нго таааак можно редко..только пдням рождениям детей
З: Бутеры на батоне с икрой и маслом 5 шт; кофе с молоком и сахаром 300
О:Роллы 400 ( без жаренных)
У:Язык отварной 400
у меня сегодня нго таааак можно редко..только пдням рождениям детей З: Бутеры на батоне с икрой и маслом 5 шт; кофе с молоком и сахаром 300 О:Роллы 400 ( без жаренных) У:Язык отварной 400
у меня:
З: уха из семги, кусочек черного хлеба, чайная ложка меда,миндаль, чай
обед: рассольник на кур. бульоне с маленьким кусочком курицы, немного куриного плова, чай, малюс. кусочек вафли в шоколаде,2 рюмки белого сух вина (свекр угощал )
арбуз
ужин: помидорка, перец, жареная цвет капуста,чай, хруст отруби
далее надеюсь держаться до сна на кефире.
у меня: З: уха из семги, кусочек черного хлеба, чайная ложка меда,миндаль, чай обед: рассольник на кур. бульоне с маленьким кусочком курицы, немного куриного плова, чай, малюс. кусочек вафли в шоколаде,2 рюмки белого сух вина (свекр угощал ) арбуз ужин: помидорка, перец, жареная цвет капуста,чай, хруст отруби далее надеюсь держаться до сна на кефире.