Лучшее качество преподавания в "Амире". Девочки - победительницы международных конкурсов. В Юности раньше их представительница преподавала, сейчас вроде тоже, но нужно узнавать.
Лучшее качество преподавания в "Амире". Девочки - победительницы международных конкурсов. В Юности раньше их представительница преподавала, сейчас вроде тоже, но нужно узнавать.
bonnita:
Цитата
dara:
Девочки, а в Заречном (ну или на ВИЗе) кто-нибудь занимаетсЯ?
Там, вроде, есть студия "Танцпол", в Заречном, там преподаватель хороший. Набор тоже постоянный.
я занимаюсь там сейчас как раз новый набор. Впрочем, набор постоянный, всегда есть группы для новичков и для продвинутых! Преподаватели Наиля Рыжова и Наталья Тимина, чемпионки и талантливые педагоги!
Кто-то спрашивал - помогает ли танец живота похудеть... Конечно да, только если не будете наедаться после занятий )) В идеале, посещать занятия нужно вечером! И после уже пить только воду или стакан кефира, - будете заниматься 3 раза в неделю, быстро похудеете! и кожа, не обвиснет, т.к. танец живота улучшает кровообращение, мышцы подтягивает, бедра, ягодицы, пресс, ножки, ручки - работает все! Танец живота вообще только положительным образом влияет на женский организм, т.к. в нем участвуют все группы мышц и даже те, о которых вы ранее не подозревали
3 месяца занятий и вы уже умеете делать тряски, волны, ключики, уже обладаете пластикой и грацией, ваша походка меняется, спинка выпрямляется... уже сможете танцевать небольшие связки, из которых сложится ваш прекрасный танец... а дальше - отрабатываете номера, оттачиваете технику, выполняете более сложные элементы, участвуете в постановке номеров. при желании - выступаете!
Платок с монетками (монистами) на занятия брать не стоит - этот звон мешает слышать ритм, лучше на бедра повязать парео, или любой большой платок из шифона - профессиональные танцовщицы занимаются именно так! Штанишки - можно как для фитнеса, но на заниженной талии, топ, либо открывающий живот либо обтягивающий. На ногах - чешки или носки. Можно босиком!
Не стоит приходить на занятия в спортивных костюмах, выглядеть нужно женственно, ведь танец живота это символ женственности, волнующий, прекрасный танец
А еще, если вы освоили основы танца живота - вы с легкостью сможете танцевать стрип и модный нынче реггетон !
bonnita, я занимаюсь там сейчас как раз новый набор. Впрочем, набор постоянный, всегда есть группы для новичков и для продвинутых! Преподаватели Наиля Рыжова и Наталья Тимина, чемпионки и талантливые педагоги!
Кто-то спрашивал - помогает ли танец живота похудеть... Конечно да, только если не будете наедаться после занятий )) В идеале, посещать занятия нужно вечером! И после уже пить только воду или стакан кефира, - будете заниматься 3 раза в неделю, быстро похудеете! и кожа, не обвиснет, т....
А кто-то в Амиру ходит?
Я у них по сайту полазила, позвонила, говорю, что уже занималась, кое-что умею, могу ли я познакомиться с преподавателями, чтобы выбрать к кому ходить. они мне долго не перезванивали, потом сказали, что у них школа! и что к ним можно прийти на первое платное(!) занятие только на начальный уровень, а дальше - как решит преподаватель.
чет мне такой подход не понравился..
Может здесь есть их ученики? напишите отзыв плииииз
А кто-то в Амиру ходит? Я у них по сайту полазила, позвонила, говорю, что уже занималась, кое-что умею, могу ли я познакомиться с преподавателями, чтобы выбрать к кому ходить. они мне долго не перезванивали, потом сказали, что у них школа! и что к ним можно прийти на первое платное(!) занятие только на начальный уровень, а дальше - как решит преподаватель. чет мне такой подход не понравился.. Может здесь есть их ученики? напишите отзыв плииииз