да, можно. сестра после родов ходила, жировые прослойки на животе заметно ушли, тело подтянулось, но это медленно, к тому же она никак себя не ограничивала в еде. все, что писали, у нее тоже проявилось: движения более грациозные стали, походка. а ее тренер когда забеременела, то до самых родов ходила с ними занималась и после родов почти сразу вышла -ребенка с собой носила.
да, можно. сестра после родов ходила, жировые прослойки на животе заметно ушли, тело подтянулось, но это медленно, к тому же она никак себя не ограничивала в еде. все, что писали, у нее тоже проявилось: движения более грациозные стали, походка. а ее тренер когда забеременела, то до самых родов ходила с ними занималась и после родов почти сразу вышла -ребенка с собой носила.
www.deti-talento.ru/ Набор в группу танца живота. Девочки кто с Ботаники, записывайтесь. Сама очень хочу заниматься, но группа пока не набирается, т.к. центр только открылся, видимо мало кто знает.
Очень удобно для мамочек с детьми. Сама на танцы, ребенка тут же в какой-нибудь кружок ( там много разного: рисование, логопед и т.п.)
www.deti-talento.ru/ Набор в группу танца живота. Девочки кто с Ботаники, записывайтесь. Сама очень хочу заниматься, но группа пока не набирается, т.к. центр только открылся, видимо мало кто знает. Очень удобно для мамочек с детьми. Сама на танцы, ребенка тут же в какой-нибудь кружок ( там много разного: рисование, логопед и т.п.)
Сходила 3 раза а Альмиру в Юности к Алене, говорят великолепный тренер. Конечно нравится очень, что-то простым кажется, что-то сложным, буду ходить дальше, учиться)
Девочки, а пояса иные нежели с монетками кто-нибудь видел в продаже?
Сходила 3 раза а Альмиру в Юности к Алене, говорят великолепный тренер. Конечно нравится очень, что-то простым кажется, что-то сложным, буду ходить дальше, учиться) Девочки, а пояса иные нежели с монетками кто-нибудь видел в продаже?