Грядочка пишет:
А одежду специальную на танец живота надо покупать? Или просто в спортивном можно?
Для тренировок можно просто в спортивном, тока лучше чтоб животик открыт был, чтобы понятно было, чем и как шевелить
Можно пояс с монетками купить, но некоторые считают, что на начальном этапе он мешает, звон якобы сбивает и т.д. Мне, например, наоборот стаким поясом было гораздо удобнее, так лучше видны все движения. А потом можно себе костюм настоящий расшитый купить. или самой сшить (я вот уже года 1,5 дошить не могу flow* ) В костюме даже ощущения другие абсолютно. Я вот себе в костюме таааааак нравлюсь!!! И улыбка появляется сразу, и эмоции другие.
А на ноги для занятий удобно тапочки из ткани, в спорттоварах продаются. Некоторые, правда, просто в носочках занимаются. Или босиком
Для тренировок можно просто в спортивном, тока лучше чтоб животик открыт был, чтобы понятно было, чем и как шевелить Можно пояс с монетками купить, но некоторые считают, что на начальном этапе он мешает, звон якобы сбивает и т.д. Мне, например, наоборот стаким поясом было гораздо удобнее, так лучше видны все движения. А потом можно себе костюм настоящий расшитый купить. или самой сшить (я вот уже года 1,5 дошить не могу flow* ) В костюме даже ощущения другие абсолютно. Я вот себе в костюме тааа...
Девочки, в общем) нашла я отличную девушку тренера, которая преподает танец живота))) сегодня у меня было второе занятие :yahoo я в восторге!!!! мне тааак нравится)
по внешнему виду) в принципе главное чтоб комфортно было) хотбь спортивный костюм)...
но под такие движения конечно хочется и выглядеть соответсвоенно;)
на первое занятие я одевала шароварчики, а сегодня рашиле одеть легенсы (в них за бедрами следить удобнее).
обязательно топ короткий и поясок, с ним лучше ощущаются движения бедрами.
девочки, всем советую!
Девочки, в общем) нашла я отличную девушку тренера, которая преподает танец живота))) сегодня у меня было второе занятие :yahoo я в восторге!!!! мне тааак нравится) по внешнему виду) в принципе главное чтоб комфортно было) хотбь спортивный костюм)... но под такие движения конечно хочется и выглядеть соответсвоенно;)...