Смотрю я все разбежались почти ПРивет всем flow* я тож неп заглядывала,наедала килограммы.Сегодня второй день на системе.Читаю и перечитываю каждый день книгу чтоб не сорваться но не взвешиваюсь.Взвешусь в пятницу,напишу вам вес,оттуда и начну отсчёт.Всем удачи и терпения.Я ьуду стараться,куда уж больше то набирать :red жир через ремень переваливается.и дипрессия из-за лишнего веса началась,хотя скинуть мне всего то 5 кг и всё станет по другому
Смотрю я все разбежались почти ПРивет всем flow* я тож неп заглядывала,наедала килограммы.Сегодня второй день на системе.Читаю и перечитываю каждый день книгу чтоб не сорваться но не взвешиваюсь.Взвешусь в пятницу,напишу вам вес,оттуда и начну отсчёт.Всем удачи и терпения.Я ьуду стараться,куда уж больше то набирать :red жир через ремень переваливается.и дипрессия из-за лишнего веса началась,хотя скинуть мне всего то 5 кг и всё станет по другому
Я сегодня взвеситься забыла утром.Днём вот встала на весы 73,7 Позовчера утром было 74 с чем то.Но месяц назад 72.Так что вообще поправилась но на системе худею Девчонки.подтягивайтесь давайте Я,кстати ,ещё и грудью кормлю
Я сегодня взвеситься забыла утром.Днём вот встала на весы 73,7 Позовчера утром было 74 с чем то.Но месяц назад 72.Так что вообще поправилась но на системе худею Девчонки.подтягивайтесь давайте Я,кстати ,ещё и грудью кормлю
Вобщем идеально длЯ меня сбросить 10 кило,но это к лету,не срочно.А вот первые 5 кило желательно быстрее убрать.Я записалась на массаж Соблюдаю правила питания по системе и кофе-скраб.Физкультурой пока не занимаюсь,но я с детём гуляю 2 раза по 2 часа,мне и этого хватает tired .Рост у мну 169 см.
Вобщем идеально длЯ меня сбросить 10 кило,но это к лету,не срочно.А вот первые 5 кило желательно быстрее убрать.Я записалась на массаж Соблюдаю правила питания по системе и кофе-скраб.Физкультурой пока не занимаюсь,но я с детём гуляю 2 раза по 2 часа,мне и этого хватает tired .Рост у мну 169 см.
Всем привет! Я на той неделе очень сильно на себя разозлилась, поэтому тренировалась усиленно, питалась-стремилась по максимуму соблюдать систему.И вот в субботу вес был 64,5 кг. Это пока что самый низкий с момента моего похудения :yahoo Сейчас главное продолжать и не сходить с пути. На той неделе мечтала увидеть 4-ку -увидела, теперь ставлю цель увидеть 3-ку и 3-ечка будет уже экватором к моему желаемому весу. А еще мне уже 2 близких человека по-отдельности сказали, что я заметно похудела (просто видемся редко).У меня теперь еще одна цель: увеличивать количество людей, которые будут говорить, что я похудела, там уж точно оценка объективная будет.
Всем привет! Я на той неделе очень сильно на себя разозлилась, поэтому тренировалась усиленно, питалась-стремилась по максимуму соблюдать систему.И вот в субботу вес был 64,5 кг. Это пока что самый низкий с момента моего похудения :yahoo Сейчас главное продолжать и не сходить с пути. На той неделе мечтала увидеть 4-ку -увидела, теперь ставлю цель увидеть 3-ку и 3-ечка будет уже экватором к моему желаемому весу. А еще мне уже 2 близких человека по-отдельности сказали, что я заметно похудела (прос...
Сейчас почитала в инете что такое "-60кг" (раньше никогда не слышала)- и приятно удивилась, я примерно также несколько лет назад похудела на 10 кг за год, в строгих рамках себя не держала, поэтому и худелось медленно, но верно. Прошло уже почти пять лет, а вес не венулся. За этот год что я соблюдала примерно теже принципы что и в этой системе, я сделала 2 вывода: 1. От сладкого не полнеют (его я не исключала совсем)- полгеют от жирного. 2. За год я привыкла к правильному питанию, продолжаю без труда питаться так же, поэтому новерно вес и держиться.
Так что всем респект кто соблюдает эти не хитрые правила flow* flow* flow*
Сейчас почитала в инете что такое "-60кг" (раньше никогда не слышала)- и приятно удивилась, я примерно также несколько лет назад похудела на 10 кг за год, в строгих рамках себя не держала, поэтому и худелось медленно, но верно. Прошло уже почти пять лет, а вес не венулся. За этот год что я соблюдала примерно теже принципы что и в этой системе, я сделала 2 вывода: 1. От сладкого не полнеют (его я не исключала совсем)- полгеют от жирного. 2. За год я привыкла к правильному питанию, продо...
Здравствуйте, дорогие мои и я к вам возвращаюсь!!!!! С завтрашнего дня на системе... меня вообще кошмар какой то: полторы недели не ем после 19-00, упражнения на бока и пресс, обруч...и днем много не ем....а объемы наросли ...не пойму от чего...обидно до ужаса...
такое у меня было давно когда я с 60кг худела для наглядности это я сейчас...жутко смотреть...точно не
Здравствуйте, дорогие мои и я к вам возвращаюсь!!!!! С завтрашнего дня на системе... меня вообще кошмар какой то: полторы недели не ем после 19-00, упражнения на бока и пресс, обруч...и днем много не ем....а объемы наросли ...не пойму от чего...обидно до ужаса... такое у меня было давно когда я с 60кг худела для наглядности это я сейчас...жутко смотреть...точно не
Здравствуйте, дорогие мои и я к вам возвращаюсь!!!!! С завтрашнего дня на системе... меня вообще кошмар какой то: полторы недели не ем после 19-00, упражнения на бока и пресс, обруч...и днем много не ем....а объемы наросли ...не пойму от чего...обидно до ужаса... такое у меня было давно когда я с 60кг худела для наглядности это я сейчас...жутко смотреть...точно не