Девушки, кто делал действенный антицеллюлитный на Юго-западе?! поделитесь данными... пожалуйста..
И желательно принимал у себя на дому, потому что в однушке с ребенком не очень удобно.
Девушки, кто делал действенный антицеллюлитный на Юго-западе?! поделитесь данными... пожалуйста.. И желательно принимал у себя на дому, потому что в однушке с ребенком не очень удобно.
Наташа Булавина:
Или Вы сами увидели проступающие вены? Если второе, то массаж возможен.
вам можно но не сильно правильно наталья говрит, дело в том что вены это же тоже застойный процесс, надо массировать, но аккуратно, единственное горячее обертывнаие конечно же нет, только подтягивающие, водорослевые и пр.
Наташа Булавина, вам можно но не сильно правильно наталья говрит, дело в том что вены это же тоже застойный процесс, надо массировать, но аккуратно, единственное горячее обертывнаие конечно же нет, только подтягивающие, водорослевые и пр.
Девочки подскажите - во врмя лактации возможен ли массаж, если конечно с ним применяются какие-нибудь косметические средства?Мне нужно восстановиться после родов!Конечно, мои ягодицы с бедрами меня никогда не радовали, а сейчас и вовсе!Сколько сеансов обычно требуется и итоговая сумма.Можно в личку.
Девочки подскажите - во врмя лактации возможен ли массаж, если конечно с ним применяются какие-нибудь косметические средства?Мне нужно восстановиться после родов!Конечно, мои ягодицы с бедрами меня никогда не радовали, а сейчас и вовсе!Сколько сеансов обычно требуется и итоговая сумма.Можно в личку.
Добрый день! Ищу массажиста на 1-2 раза в неделю до 1000р(желательно 1,5-2 часа, ант,медовый,лимфодр) для борьбы с локальными жировыми отложениями в области бедер,ягодиц,галифе. Интересует только хороший массажист с хорошим стажем и результатами именно в борьбе с неровностями на бедрах и галифе,ушками на бедрах) Ж/М не важно. Могу приезжать в любой р-н сама либо делать у себя. Есть несколько средств Guam. Могу брать с собой для лучшего рез-та. Срочно! Жду сообщений в ЛС! Заранее благодарю всем кто может помочь !)
Добрый день! Ищу массажиста на 1-2 раза в неделю до 1000р(желательно 1,5-2 часа, ант,медовый,лимфодр) для борьбы с локальными жировыми отложениями в области бедер,ягодиц,галифе. Интересует только хороший массажист с хорошим стажем и результатами именно в борьбе с неровностями на бедрах и галифе,ушками на бедрах) Ж/М не важно. Могу приезжать в любой р-н сама либо делать у себя. Есть несколько средств Guam. Могу брать с собой для лучшего рез-та. Срочно! Жду сообщений в ЛС! Заранее благодарю всем к...
Однажды почувствовав на себе благотворное влияние рук профессионала, я уже никогда не пойду к другому массажисту, какие бы ни были заманчивые цены... Массажист - он как мама или папа - должен быть один и всегда готовый помочь. Это не реклама )))) это благодарность моему массажисту ))))))
Однажды почувствовав на себе благотворное влияние рук профессионала, я уже никогда не пойду к другому массажисту, какие бы ни были заманчивые цены... Массажист - он как мама или папа - должен быть один и всегда готовый помочь. Это не реклама )))) это благодарность моему массажисту ))))))
Массаж и правда очень хорошо помогает, еще я пользуюсь упражнениями для больбы с целлюлитом cellulit-freedom.ru/... нужно разными способами добиваться результата
Массаж и правда очень хорошо помогает, еще я пользуюсь упражнениями для больбы с целлюлитом cellulit-freedom.ru/... нужно разными способами добиваться результата
Девочки, знаю хорошего массажиста
мед образование, 26 лет стажа, разные виды-антицел, лечебный, детский, испанский и тд..
может привезти различные эффективные мазилки/обертывания,
может мезо ставить..
плюсом приятная, чистоплотная, проверенная женщина
Пользуемся ее услугами уже 4-й год-и курсами и поддерживающий
Она со вторчика, но ездит на дом, мы на ВИЗе 8 человек делали-у всех результат хороший- у наиболее стаждущих похудеть-в месяц до 7-8 кг(конечно же спорт, диета).
координаты в личку отправлю
Девочки, знаю хорошего массажиста мед образование, 26 лет стажа, разные виды-антицел, лечебный, детский, испанский и тд.. может привезти различные эффективные мазилки/обертывания, может мезо ставить.. плюсом приятная, чистоплотная, проверенная женщина Пользуемся ее услугами уже 4-й год-и курсами и поддерживающий...
Девочки, ну, вот и мне требуются услуги массажиста. После родов - целлюлит и обвисший живот. Я, конечно, могу и сама, но это неудобно... Нужен хороший массажист на ВИЗе, можно приходить ко мне, но могу и я прийти сама. Жду предложений с подробным описанием процедуры и ценами в личку. Можно меняться процедурами. Я более 7 лет делаю антицеллюлитный ароматерапевтический массаж+вакуум+мед+горячие обертывания.
Девочки, ну, вот и мне требуются услуги массажиста. После родов - целлюлит и обвисший живот. Я, конечно, могу и сама, но это неудобно... Нужен хороший массажист на ВИЗе, можно приходить ко мне, но могу и я прийти сама. Жду предложений с подробным описанием процедуры и ценами в личку. Можно меняться процедурами. Я более 7 лет делаю антицеллюлитный ароматерапевтический массаж+вакуум+мед+горячие обертывания.
Я взяла на купонаторе абонемент на 10 сеансов антицеллюлитного массажа со скидкой 60%. Заплатила 5600 рублей вместо 14000 – я считаю, что очень выгодно.
Я взяла на купонаторе абонемент на 10 сеансов антицеллюлитного массажа со скидкой 60%. Заплатила 5600 рублей вместо 14000 – я считаю, что очень выгодно.