Девочки)))) я делаю 2 часа массаж и не просто антицеллюлитный, а плюс еще медовый или баночный и беру за это не 1000 рублей, а в 2 раза дешевле!!!!! и еще, про то, что рассказали что за три месяца 10 кг скинули благодаря массажисту, тут дело не в нем, он тлько кожу помогал вам поттягивать, а скинуть эти кг. вы так же могли и без него. я так же советую своим клиентам не кушать после 18.00, ну и конечно, физ нагрузки необходимы, я, как массажист, помогаю кожу сделать ровной и красивой. а клиенты должны помогать и себе и массажисту!!!
Девочки)))) я делаю 2 часа массаж и не просто антицеллюлитный, а плюс еще медовый или баночный и беру за это не 1000 рублей, а в 2 раза дешевле!!!!! и еще, про то, что рассказали что за три месяца 10 кг скинули благодаря массажисту, тут дело не в нем, он тлько кожу помогал вам поттягивать, а скинуть эти кг. вы так же могли и без него. я так же советую своим клиентам не кушать после 18.00, ну и конечно, физ нагрузки необходимы, я, как массажист, помогаю кожу сделать ровной и красивой. а кли...
Да? А мне как раз Скипар и рекомендовали. Сказали, что результат виден к середине курса. Девушка, которая их делала, улучшилась в этих местах достаточно ощутимо. И говорит, что результат очень устойчивый
Да? А мне как раз Скипар и рекомендовали. Сказали, что результат виден к середине курса. Девушка, которая их делала, улучшилась в этих местах достаточно ощутимо. И говорит, что результат очень устойчивый
да я тоже про него слышала но сама считаю что надо делать комплексно и потом результат поддерживать... кому то помагает не есть кому то еще что.. сами по себе ванны очень сомневаюсь.. вы клетки целлюитные видели? куда они денуться если просто свеху что то мазать? их надо разрушать механически... скипидар как доп средство
Linilla, да я тоже про него слышала но сама считаю что надо делать комплексно и потом результат поддерживать... кому то помагает не есть кому то еще что.. сами по себе ванны очень сомневаюсь.. вы клетки целлюитные видели? куда они денуться если просто свеху что то мазать? их надо разрушать механически... скипидар как доп средство
Я думаю, что с предрасположенностью можно попробовать, тк прямым противопоказанием к массажу является именно варикозное расширение. Будьте осторожны с вакуумным массажем, тк неумелыми действиями можно сильно навредить.
Я думаю, что с предрасположенностью можно попробовать, тк прямым противопоказанием к массажу является именно варикозное расширение. Будьте осторожны с вакуумным массажем, тк неумелыми действиями можно сильно навредить.