Могу посоветовать отличного специалиста, если он еще не уволился)) прошлой весной ходила, салон находится на Эльмаше, недалеко от магазина Параход, напротив Кировского,если кому-то интересно, то посмотрю точный адрес...там ходила к мальчику(не сказать, что русский, вроде на Ф. зовут...остальные там девушки...))) делал он вообще шикарно, за 10 процедур так кожу подтянул, что целлюлита практически не видно было...говорит нужно делать раз в полгода, и исключить все жирное жареное и тд...чего я полностью конечно не смогла сделать) ...он мне говорит- будешь есть еще жирное? я говорю- да...он еще сильнее делает и опять...будешь есть жареное? ....там лежишь и думаешь как уползти то от него...а потом понимаешь, что для себя же) если честно очень больно, но терпимо...простынь зажимаешь зубами и терпишь))
Могу посоветовать отличного специалиста, если он еще не уволился)) прошлой весной ходила, салон находится на Эльмаше, недалеко от магазина Параход, напротив Кировского,если кому-то интересно, то посмотрю точный адрес...там ходила к мальчику(не сказать, что русский, вроде на Ф. зовут...остальные там девушки...))) делал он вообще шикарно, за 10 процедур так кожу подтянул, что целлюлита практически не видно было...говорит нужно делать раз в полгода, и исключить все жирное жареное и тд...чего я полн...
Лично я хожу на антицеллюлитный массаж в комплексе с грязевым обертыванием. Эффект получается отличным. Если интересно, то хожу в Оздоровительный центр «ОРИОН» (или как его называют "Живи здорово" Казань)
Лично я хожу на антицеллюлитный массаж в комплексе с грязевым обертыванием. Эффект получается отличным. Если интересно, то хожу в Оздоровительный центр «ОРИОН» (или как его называют "Живи здорово" Казань)
Кстати, а кто-то пробовал массаж именно в массажном кресле. Очень удобная штука. Я тут на днях с мужем гуляла по ПаркХаусу, зашли на 2 этаж, увидели что их там продают, нам предложили попробовать посидеть, ну я и не отказалась. В итоге думаем через месяц взять недорогую модель и поставить у себя в зале.
Кстати, а кто-то пробовал массаж именно в массажном кресле. Очень удобная штука. Я тут на днях с мужем гуляла по ПаркХаусу, зашли на 2 этаж, увидели что их там продают, нам предложили попробовать посидеть, ну я и не отказалась. В итоге думаем через месяц взять недорогую модель и поставить у себя в зале.
Девочки, привет! Оказываю услуги по коррекции фигуры. Делаю антицеллюлитный массаж. опыт работы 8 лет, медицинское образование, сильные руки. Работаю как за наличный расчет, так и по бартеру ( только через сайт всепобартеру) кому интересно пишите.
Девочки, привет! Оказываю услуги по коррекции фигуры. Делаю антицеллюлитный массаж. опыт работы 8 лет, медицинское образование, сильные руки. Работаю как за наличный расчет, так и по бартеру ( только через сайт всепобартеру) кому интересно пишите.