Хорошая тема, сначала хотел ответить на некоторые вопросы, но затем прочел исчерпывающие ответы. Жаль только, что все немного размазано и есть несколько лишних страничек
Идеально было бы, если б топик стертер все ответы к тебе в первый пост скопировала. другим проще искать, ну и акк местных мастеров так же отдельно. сразу будет видно кому можно вопросы задавать, а им в свою очередь реклама. Сейчас лето, пора отпусков, основной наплыв клиентов спадает (все кто собирался постарались за конц зимы и весну пройти курсы, да и летом с синяками юбочку или шоты уже не оденешь) Кстати, по поводу синяков, позвольне не согласиться. За несколько лет практики уверился в том, что синяки - это дело индивидуальное и очень сильно зависит от клиента.
Хорошая тема, сначала хотел ответить на некоторые вопросы, но затем прочел исчерпывающие ответы. Жаль только, что все немного размазано и есть несколько лишних страничек Идеально было бы, если б топик стертер все ответы к тебе в первый пост скопировала. другим проще искать, ну и акк местных мастеров так же отдельно. сразу будет видно кому можно вопросы задавать, а им в свою очередь реклама. Сейчас лето, пора отпусков, основной наплыв клиентов спадает (все кто собирался постарались за конц ...
Сейчас есть большой выбор салонов, которые предлягают антицеллюлитные массажы. Но можно все и в домашних условиях делать. Слышала, что неплохо делать массаж используя натуральный мед.
Сейчас есть большой выбор салонов, которые предлягают антицеллюлитные массажы. Но можно все и в домашних условиях делать. Слышала, что неплохо делать массаж используя натуральный мед.
Как выше писали, синяки - это индивидуально. У меня, например,постоянно возникают. Поэтому стараюсь курс массажа делать ранней весной - когда под одеждой ничего не видно)))
А вообще, для себя нашла идеальный вариант: массаж - через день, и обертывание с глиной (рецепт взят с этого сайта;))
Со вчерашнего дня снова начала "худеть к лету", т.к. отъела за зиму 7кг!))) и уже синячкиии...
Как выше писали, синяки - это индивидуально. У меня, например,постоянно возникают. Поэтому стараюсь курс массажа делать ранней весной - когда под одеждой ничего не видно))) А вообще, для себя нашла идеальный вариант: массаж - через день, и обертывание с глиной (рецепт взят с этого сайта;)) Со вчерашнего дня снова начала "худеть к лету", т.к. отъела за зиму 7кг!))) и уже синячкиии...
Emilly, я сама тоже как то пробовала, правда баночный, но все-таки неудобно очень, быстро руки устают. Да и не все зоны прорабатываются, поэтому лучше буду тратить денежку, зато эффект есть!
Emilly, я сама тоже как то пробовала, правда баночный, но все-таки неудобно очень, быстро руки устают. Да и не все зоны прорабатываются, поэтому лучше буду тратить денежку, зато эффект есть!