Девочки, есть огромное желание регулярно (допустим, раз в две недели) ходить в сауну. Попариться, поделать масочки и пр. Отличный способ ускорить обмен веществ, похудеть и прекрасно выглядеть! Но даже вдвоем снимать сауну - дорого. Предлагаю набрать компанию, человек 6-8 Пока только хочу услышать, есть ли у кого желание, если желающие будут, выбрем и сауну и время...
Девочки, есть огромное желание регулярно (допустим, раз в две недели) ходить в сауну. Попариться, поделать масочки и пр. Отличный способ ускорить обмен веществ, похудеть и прекрасно выглядеть! Но даже вдвоем снимать сауну - дорого. Предлагаю набрать компанию, человек 6-8 Пока только хочу услышать, есть ли у кого желание, если желающие будут, выбрем и сауну и время...
район расположение и сауна на примете имеется. Коллектив, я понимаю, сугубо женский будет. можно даже договориться и массажиста (ку) вызывать в сауну, чтоб оптом - дешевле получалось.
Р-н пионерский к меня.
район расположение и сауна на примете имеется. Коллектив, я понимаю, сугубо женский будет. можно даже договориться и массажиста (ку) вызывать в сауну, чтоб оптом - дешевле получалось. Р-н пионерский к меня.
Давайте запланируем на будущую субботу, часа три нам хватит? Может еще кто к нам присоединится за это время. Pressa, о какой сауне ты писала? Сколько она стоит, где расположена? У меня где-то есть материал с похудейского сайта, как правильно париться, я поищу, выложу...
Давайте запланируем на будущую субботу, часа три нам хватит? Может еще кто к нам присоединится за это время. Pressa, о какой сауне ты писала? Сколько она стоит, где расположена? У меня где-то есть материал с похудейского сайта, как правильно париться, я поищу, выложу...
очень не плохая сауна на Д.Зверева, 23.
есть сауна на сулимова, 38
и на Гагарина 6м
в первой я была сама, а в две другие только планировали сходить посмотреть
очень не плохая сауна на Д.Зверева, 23. есть сауна на сулимова, 38 и на Гагарина 6м в первой я была сама, а в две другие только планировали сходить посмотреть
Девочки, с моей сестрою (она тоже изъявила желание) - набирается 8 человек. Я вечером посмотрю на е1 сауны, выложу варианты... Как вам в субботу, 27 октября, в 6 часов вечера?
Девочки, с моей сестрою (она тоже изъявила желание) - набирается 8 человек. Я вечером посмотрю на е1 сауны, выложу варианты... Как вам в субботу, 27 октября, в 6 часов вечера?
мне кажется будет проблемотично, все собраться, вот пятница вечер, суббота утро, или воскресенье вечер????? Ну если большинство будут за, субботу вечер то я пойду
Нефертити:, мне кажется будет проблемотично, все собраться, вот пятница вечер, суббота утро, или воскресенье вечер????? Ну если большинство будут за, субботу вечер то я пойду