А на Уралмаше есть неплохая баня на Стачек. Там даже есть типа кабинок что-то на небольшое количество посетителей за отдельную плату. Это, так сказать, бюджетный вариант. Я бы с удовольстивем, но ходить могу на неделе. В выхи никак
А на Уралмаше есть неплохая баня на Стачек. Там даже есть типа кабинок что-то на небольшое количество посетителей за отдельную плату. Это, так сказать, бюджетный вариант. Я бы с удовольстивем, но ходить могу на неделе. В выхи никак
Девочки, возьму на себя смелость принять решение первый раз... выбрала я сауну на Шефской, 93, называется "Нейвуз". Я там не была, нашла в интернете, позвонила, тел. 335-26-05. днем цена 800р в час, после 18 часов -1200р. Вместимость-12 человек. Простынки, тапочки, еды, питье можно свое, хотя и там есть. Есть бассейн. От конечной "метро Космонавтов" 10 минут ходьбы. Кто на уралмаше и без машины - я могу забрать. С пионерского может забрать моя сестра, если придете к "Современнику". В-общем, я хочу в понедельник туда заехать и внести небольшую предоплату, за субботу, 27 октября, с 12 до 15 часов. Пишите сюда или в личку, звоните мне - Лариса - 269-39-25 (Мотив) или на домашний 330-93-75, или моей сестре Саше 8-950-207-83-23. Набираем 12 человек
Девочки, возьму на себя смелость принять решение первый раз... выбрала я сауну на Шефской, 93, называется "Нейвуз". Я там не была, нашла в интернете, позвонила, тел. 335-26-05. днем цена 800р в час, после 18 часов -1200р. Вместимость-12 человек. Простынки, тапочки, еды, питье можно свое, хотя и там есть. Есть бассейн. От конечной "метро Космонавтов" 10 минут ходьбы. Кто на уралмаше и без машины - я могу забрать. С пионерского может забрать моя сестра, если придете к "Сов...