тоже отмечусь, район ЮЗ, но впринципе в любой район доеду. но так как работаю то в будни днем никак не вырватся. мы часто ходим на розы люксембург в сауну. 800 р час. большой бассейн, отличная парилка. всегда берем минимум три часа. соберетесь так в личку стукните
тоже отмечусь, район ЮЗ, но впринципе в любой район доеду. но так как работаю то в будни днем никак не вырватся. мы часто ходим на розы люксембург в сауну. 800 р час. большой бассейн, отличная парилка. всегда берем минимум три часа. соберетесь так в личку стукните
Красавицы! Есть желание собрать народ что совместных вылазок в сауну раз в 2 недели. Район-центр, до метро потом если нужно могу довезти 2-3 человека.
Пишите желающие в личку.
Красавицы! Есть желание собрать народ что совместных вылазок в сауну раз в 2 недели. Район-центр, до метро потом если нужно могу довезти 2-3 человека. Пишите желающие в личку.
ну что парильщицы притихли?
посмотрела сегодня цены примерно ок 800 р час. Вариантов масса. Давайте список желающих составим и бронировать будем. Пишите в личку.
ну что парильщицы притихли? посмотрела сегодня цены примерно ок 800 р час. Вариантов масса. Давайте список желающих составим и бронировать будем. Пишите в личку.
Предлагаю оздоровительный центр ОАЗИС.
во ту есть фотки
http://www.gorpom.ru/pages/sauny_more...&rgn=Центр сауны Ул. Шевелева, 8 -это центр города.
В эту сауну уже полгода ходит моя подруга с коллегами -им очень нравится. я там не была правда.
Либо рассмотрю ваше предложение, кстати все сауны по этой же ссылке есть, там можно даже выбрать по районам.
Ориентировочка цена на 1 человека будет 100 руб в час. Компания ок 8 человек нужна. Присоединяйтесь!
Предлагаю оздоровительный центр ОАЗИС. во ту есть фотки http://www.gorpom.ru/pages/sauny_more...&rgn=Центр сауны Ул. Шевелева, 8 -это центр города. В эту сауну уже полгода ходит моя подруга с коллегами -им очень нравится. я там не была правда. Либо рассмотрю ваше предложение, кстати все сауны по этой же ссылке есть, там можно даже выбрать по районам....