Сауна очень приличная. Было всего 6 человек Но там парилка небольшая все же... 12 - это по-очереди все бы ходили париться. Конечно, лучше бы побольше сауну найти В следующий раз планируем пойти в это же время, с 12 до 15, через выходные, в субботу, 10 ноября.
Сауна очень приличная. Было всего 6 человек Но там парилка небольшая все же... 12 - это по-очереди все бы ходили париться. Конечно, лучше бы побольше сауну найти В следующий раз планируем пойти в это же время, с 12 до 15, через выходные, в субботу, 10 ноября.
Сходили отлично, отдохнули, сауна приличного уровня.
у меня, девочки, новая идея родилаь, может в след раз Бонум, а еще через выходные в русскую баню сходим? я русскую парную уж очень люблю, только нужно поискать хорошую, можно и в пригороде, скооперируемся - машины у многих есть, выедем и попаримся?
Сходили отлично, отдохнули, сауна приличного уровня. у меня, девочки, новая идея родилаь, может в след раз Бонум, а еще через выходные в русскую баню сходим? я русскую парную уж очень люблю, только нужно поискать хорошую, можно и в пригороде, скооперируемся - машины у многих есть, выедем и попаримся?