девчонки, я тоже хочу, вот только на карте не нашла Шефская 93 Нейвуз вроде знаю, это почти пересечения Шефская/ Фронтовых Бригад? я правильно поняла? там ещё завод рядом? мы как встречаеся, около Нейвуза?
девчонки, я тоже хочу, вот только на карте не нашла Шефская 93 Нейвуз вроде знаю, это почти пересечения Шефская/ Фронтовых Бригад? я правильно поняла? там ещё завод рядом? мы как встречаеся, около Нейвуза?
Вход в сауну прямо позади автомагазина "Нейвуз"
Я там буду вас ждать, у входа, у на улице. Я буду в длинном черном пуховике с вышивкой
Телефон мой себе запишите, если потеряетесь вдруг Он есть в теме...
Аленька, вот так значит почта работает... Я там собственно написала, что сауна заказана, а дала ссылку на этот топик
Вход в сауну прямо позади автомагазина "Нейвуз" Я там буду вас ждать, у входа, у на улице. Я буду в длинном черном пуховике с вышивкой Телефон мой себе запишите, если потеряетесь вдруг Он есть в теме... Аленька, вот так значит почта работает... Я там собственно написала, что сауна заказана, а дала ссылку на этот топик
Брать с собою попить, сланцы, простыни (купальники)... полотенца я думаю.
Сколько набралось - точно мне ответили только 6-ро, остальные "на карандашик"... так что может позвать еще кого-нить, тем более там можно просто доплатить за каждого человека свыше 12.
Привет всем Пузико никого не смутит, я думаю.... Брать с собою попить, сланцы, простыни (купальники)... полотенца я думаю. Сколько набралось - точно мне ответили только 6-ро, остальные "на карандашик"... так что может позвать еще кого-нить, тем более там можно просто доплатить за каждого человека свыше 12.