Милые дамы! Подскажите кто где одевается. Была в Снеге на презентации коллекции осень-зима -"полный привет".Вся одежда просто уродовала девушек,хотя куча магазинов участвовало от BENNETON и Кенгуру и .....
Да, одежда д/беременных в магазинах очень дорогая, брюки 1000, блузка 800. Я купила себе на Донбасской блузку и юбку со вставкой. сегодня зашла около дома в секонд Хенд ,там продают новые Латвийские брюки из микровельвета ,за 650 р, померяла ,замечательные, и модненькие - купила.
И желетки всякие и кофты флисовые широкие.. Можно что-нибудь найти на 4-то месяца.
А кто-нибудь был в Ди-маме? вроде в синемацентре.У них реклама : стильные вещи,которые можно носить после родов. У меня есть пару итальянских юбок с широким трикотажным поясом, их до беременности покупала не подозревала,что такой фасон для меня-беременной просто идеальным будет.
я заглядывала пару раз, мне ну ничего не приглянулось...
хотя подружка купила там брючки и долго носила.
Может я просто не в то время приходила, не знаю.
Дрянь в ситицентре-прощай молодость или впадение в детство. Такое чувство, что женщина забеременев умом трогается-ей хочется розового....Или балахоны черные-наоборот))))
Я была в Свитмаме.Купила джинсовый комбидзон и сарафан.ВСЕ.
У них на сайте и в журнале модельки класные,женственные, а привозят в ЕКБ по остаточному принципу. Хочется выглядеть не как "телепузик" в мешке из ткани. Но и платить по 4 000-5 000 за стильную юбку на период беременности не очень хочется.
Еще есть неплохой магазинчик в Меге - называется mothercare, правда не дешевый - я джинсы покупала около 2-х тысяч. Там для беременных выбор не очень богатый, но подобрать можно. зато для ляльки кучу всего можно прикупить
Купила в Ди-маме сарафан - микровельвет, цвет приятный серо-зелёный. Очень нравится! Пуза не виднов нёём почти. Ещё купила брюки вельветовые на шнуровке по бокам. Ещё в ГУМе покупала брючкис трикотажным поясом. Но вот неудобно мне в брюках вообще ни в каких. Наклониться невозможно - что-нибудь где-нибудь да давит. Сядешь, растянешь, как удобно, так потом встанешь, они сваливаются ((. В общем, думаю ещё платишко какое-нибудь прикупить. Кстати, в ГУМе вполне ничего - выбор нормальный, вещички симпатичные. Цены, конечно, повыше, чем в Ди-маме. А, да. Сильно сомневаюсь, что одену свои Ди-мамские вещички в небеременной жизни. Сарафан получается такой, что присутствующее пузо скрывает, а пока животик был маленький, так только толстил. Вот, вторую неделю всего ношу его, хотя через неделю уже в декрет ухожу.
нашла подешевле где-то напротив ост.Генеральская за мостом. Там большое здание (там офисы, склады), так там на 2ом этаже. Хорошие вещи и не дорого. Купила штаны, сарафан и под него водолазку.