Девченки подскажите мне конечно еще рановато, но скоро понадобится. В каких магазинах вещи для беременных на большие размеры, ну не совсем большие. Ну размер 52-54
это точно дискриминация!!!!!полное отсутствие черного нижнего белья для беременных,одно белое!!!!и такое ужавное особенно лифчики ,у меня муж увидел так у него глаза были :cranky:он говорит :"это что"????? он был просто в шоке не говоря о колготках уже,после его комментариев в магазине я решила что покупать такое не буду а при нем носить точно не стоит!!!!!!у любого мужика всякое желание пропадет!!!!а одежда!!!!это вообще атас!!!!!я не рескнула купить пока ни штаны,ни джинсы,ни какие то кофты!!купила парочку в sisley и mng по дешевле чтоб не жалко было потом выбрасывать на пару размеров больше и штаны одни там же,вернее джинсы на резинке,мне сказали что потом можно резинку поменять на более вободную!!!!так что не пугайте своих мужчин тем безобразием которое продается
Я конечно не знаю что за мужья такие пугливые, мой муж очень умилился когда увидел меня в нижнем белье для беременных! И джинсы на резинке я купила очень удобные, не давит ни чего на живот!
Ну, знаете, все мужики разные
Если у вашего желание пропадает в зависимости от белья, стоит задуматься...
Меня мой хочет и в белье, и без белья, ему вообще все равно что на мне надето - на его желание это никак не влияет.
От блин, не знала, что любимого можно напугать колготками для беремчатых :lol::lol::lol:, а чё мамки наши носили, када нас в животах таскали? чёта от моей мамы, трижды с пузом таскавшейся, не сбежал папа мой :cranky:, а муж мой, всё время с большой нежностью вспоминал о моем "первом" пузике (а чё я тада носила, и не помню уже , ваще ужос какой-то), а в эту беременность вообще всех окружающих умиляли мои "наряды"
Я согласна, что любимого и главное любящего мужа бельем напугать нельзя. Любит то вообще то человека, а не лифчик. Я вот знаю, что у меня муж говорит носи, то в чем удобно тебе и ляльке. Я не покупала спец. белья для беременных ни с первым, ни сейчас не покупаю, просто натуральная ткань и на широких лямках, а уж трусики вообще на любой вкус, просто размер побольше.