Приветик всем! Как то на форуме был написан сайт где можно посмотреть модели для беременных с описанием раскроя. может кто нибудь знает этот сайт напишите пожайлуста. anuta2@mail.ru
У вельветовых брюк сзади широкая резинка - попробуйте её ушить, должно помочь. Ростовка на все брюки одна - на 174, большего разнообразия пока не можем предложить.
Ночные сорочки, конечно, можно шить и из итальянской вискозы. Но стоить это будет в два раза больше. Мы исходим из того, что деньги пригодятся на что-то другое, наша задача (как Вы правильно заметили) - чтобы было удобно. У нас вообще ценовая политика определяет ассортимент. Если цена на изделие выше 1000 рублей, то в массовое производство это не попадет. Потому что кто готов заплатить больше, купит это в других магазинах.
А сарафаны у нас не только розовые (это к вопросу о зрении)
я показывала темно-синие брючки из микровельвета с бледно-голубой блузкой с запахом на пузик (хоть и с запахом, но почти в обтяжку)
бледно-розовый костюм для ночных спаний-кормлений (можете стебаться, но очень удобный для доставания груди)
и деловой чистошерстяной костюм, в котором моего 32-хнедельного пуза (а оно у меня надо сказать было немаленькое, деть на 4 кило вырос) почти не видно
так что если вы не увидели ничего кроме розовых кофт, то вам не в магазины надо, а к офтальмологу
ет, в 32 около трех ще 1 кг мы за оставшиеся наели, таким образом в 32 я выглядела на все сорок
а на счет офтальмолога, может и погорячиласть, но одежка там есть на любой вкус как и в Кенгуре, я затаривалась и там и там
:idea: зовите модера, если хамлю
В 32 недели 4 кило??????????????????????????? А собсна уж не хамите ли Вы мне??? Девушка??? У меня аттличное зрение).....ммммм?? Серьезно в 32 уже 4 кило????? По узи сказали??? А где делали узи???