А в ГУМе чаво - завоз был %) Я месяца полтора назад там была: фасончики "прощай молодость" и ткань "даж на каторгу не жалко", это при средней цене брючек 2000 кофты чуть дешевле
Ой - а пару недель назад в 9+ в пузанчатый отдел зашла - там ишо караулистее...
Кста - в Ди-маме в прошлую бер-ть брала комбез коричнев. вельветовый на повседневку и брючки под леопарда слегка клёши с низкой талией - атличнааа!!! Правда, больше там реально ничо не было человеческого (иль детсад иль готика )
Вот тож хожу и грущу уже давно...
Я одежки от Свитмамы в "Беременная мода" (кажется так называется) на Челюскинцев покупала... очень приличные оранжевые бархатные брючки и к ним блузку белую в полосочку... выглядело оч. нарядно... правда последние недели уже только в сарафан влезала (на Генеральской покупала, там нашего пошива вещички, они похуже, но дешевые) А еще старые штаны сама перешивала - вшивала трикотажную вставку из старой водолазки - всё хоть какое-то разнообразие в одежде
может Вы не в "то время" заходили, я прикупила там брючки серенькие такие, на работу ходить, т.е. стиль деловой и не вытягиваются и под пузик отлично сделано, а к ним трикотажную кофту неплохого качества, стирала, ничего не скаталось и форму не потеряло - мне нравится!
это Донбасская 26, 2х - этажный гастроном какой-то, когда-то был "Звездный", магазин для берем. находится на 2ом этаже
я там брюки покупала вельветовые за 1100 руб, спереди на завязочках - они очень сильно вытягиваются, т.е. висят практически как трико потом, можно носить только с длинными кофтами, еще джинсы покупала за 1300 руб, те постоянно спадывают и спереди такой пояс пришит, он давить начинает уже когда животик растет:) но может это все индивидуально конечно
нет ну как же))) Я заходила туда регулярно-пока работала недалеко. Особенно меня напугали ночнули с прорезями под титюхи))) Ну а вообще то у меня рост высокий-все коротко-брюки и рукава)) так что это мои проблемы наверное)) Ну и цвета конечно.....В добеременности привыкла к балтмановско-мексовскому стилю-наверное потому этот контраст меня поразил)
а вообще на вкус и цвет........., мне соотношение цены и качества показалось оптимальным по крайней мере, т.е. до этого магазина натыкалась на более худшие варианты
Мне ужасно обидно за беремчатых! Что за дискриминация!!!! Была и preemaman, и в Кенгуру .. Ужас! Такое впечатление - нашили пижам, вот и носите, и забудьте что вы привлекательная и обаятельная. На Хохрякова прикупила себе джинсы и кофту месяц назад, решила что-то еще прикупить понаряднее, тем более Новый год скоро - там ничего не изменилось. Хотя из всех магов, что я посетила - там большой выбор брюк и джинсов, вот с верхом напряженнка, цены демократичные джинсы 1500р, кофта(рубашка) 1500р. Мне подсказали, что неплохой выбор на Челюскинцев. Кто- нибудь знает точный адрес???
А почему Вы мучаетесь, хотите красивую вещь, но подешевле, напишите в комиссионку - куплю то-то и то-то. Я думаю у многих родивших остались хорошие стильные вещи в отличном состоянии, а так как беременность длится всего 9 мес. я не думаю что их часто одевали. Вот Вам и будет хорошая вещь по низкой цене, кстати Вам их тоже надолго не надо будет. Легких родов!
Ятоже в Ди-Маме покупала брючки серенькие, но их хватит ещё максимум месяца на 2 (сейчас на 13 недель) И рубашку купила с коротким рукавчикос в клеточку за 500 рублей в ТД Таганский ряд на втором этаже.
И вообще почему беременная одежда так дорого стоит? Колготки для беременных 700 рублей, ужас просто.
А мне в Димаме кофточки трикотажные понравились, и совсем не дорого! 650 р. - это разве деньги? Выбор там правда не большой, но вроде говорят что каждую неделю что-то новое появляется.
А вот брюки и джинсы там действительно не очень
Качество мне совсем не понравилось.