жаль на работе фоток нет, как я беременная на показе димамовском дифилировала - отличная одежка
вас блин с вашими балтман-мекс запросами в СССР 80-90-х, когда для беременных продавали сарафаны из шерсти в коричневую или синюю клетку
зажрался народ или смотреть не умеет
из дома фоты выложу
Да, есть сомнения
Что Вас ужаснуло:
- модель (прорези, кстати, закрыты пелеринкой)
- ткань (100% хлопок)
- цена (450 рублей).
Или будет удобнее: рассупонивать халат (задирать майку, спать голой) чтобы "титюлю" достать?
Однако Вы не упоминаете почему то о том, что из свитмамы в нашем городе лишь оборки коллекций продают. Я регулярно посещала ВСЕ магазины для беременных, т.к. внешностью своей озабочена. В каталогах же действительно-много красивых вещей.
Может и удобно-но я нежная девушка и может пока не готова к тому, кая я рассупониваю рубашкины прорези и свои малые дойки оголяю :lol: Ну и почему надо такие цвета и узоры?????? Может это для раннего развития ляли??? :lol:
Я одежду покупала в нескольких местах. Первые мои приобретения: пара брючек в бывшем супермаркете "Звездный" на Уралмаше (тут о нем уже писали): джинсы-капри с трикотажной вставкой для живота и светло-зеленые брючки на широком трикотажном (тянущемся) поясе. Джинсы-капри просто супер - и пузико поддерживают отлично, и выглядят очень модно, и в жару я трикотажную вставку просто заправляла и выглядели просто как обычные джинсики с открытым пузком (см. фото). Потом я купила штанцы в ТЦ Водолей на шнуровке спереди. Ну вот эти штанцы - соу-соу, т.к. после стирки как-то коротковаты мне стали, ну и вообще не шибко удобные. А последнее мое приобретение - джинсы и белая вельветовая рубашка в ТЦ Весенний. Джинсы ну очень моднючие - с золотистыми пуговками сбоку, со всякими пряжками (самы джинсики теплые), ну и рубашонка уютная очень. Джинсы не самые удобные, но в принципе, носить можно. Как раз фирмы СвитМама. А вообще, покупала еще одежду не для беременных, но подходящую - удлинненные майку и футболку в Промоде и Камаю, водолазку в Камаю (просто бОльшего размера, чем обычно), кофточку полосатую в Турляндии тоже объемненькую такую... Вот-с. А джинсы, которые СвитМама, подозреваю, можно будет носить и после беременности, как и каприки
<br/>
<br/>PICT0105.jpg
Нет, мне эти свитмамовские оказались впору. А вот коричневые (которые на шнуровке, на ярлыке написано Poli Anri, 46 размер, ростовка 178) тоже неприлично укоротились после стирки. При том, что я росту 170. А свитмамовские 42 размера и ростовка 172. Каблучок прикрывают. Да и вообще очень моднявые - жаль фоток нет - так бы прицепила-похвасталась
Вот я как то зашла в димаму (в очередной раз померяла все коротко) и прям застонала-где росты большие?? В рез-те мне какие то вельветы подыскали. Но сваливаются(((( Сползают по плоской попе((