Блин, не удержусь сказать насчет "лошковатости"... Ваще-т это не банк и не офис крупной транснациональной корпорации... Мне бы лично намного менее уместной на курсах для беременных казалась бизнес-леди в строгом английском костюме и на шпильках. А все остальное - дело выбора.
Блин, не удержусь сказать насчет "лошковатости"... Ваще-т это не банк и не офис крупной транснациональной корпорации... Мне бы лично намного менее уместной на курсах для беременных казалась бизнес-леди в строгом английском костюме и на шпильках. А все остальное - дело выбора.
Мы с мужем ходили в Юность на Сибирсом тракте. Я очень благодарна этим курсам, они помогли нам с мужем родить легко и красиво. Теперь о родах я вспоминаю со счастливой улыбкой, самое неприятное воспоминание о том ка зашивали. В Юности очень хорошие треннинги, направленные на освобождение от различных страхов, выработку умения обезболивать себя с помощью дыхания, медитации и умелых рук партнера по родам.
Мы с мужем ходили в Юность на Сибирсом тракте. Я очень благодарна этим курсам, они помогли нам с мужем родить легко и красиво. Теперь о родах я вспоминаю со счастливой улыбкой, самое неприятное воспоминание о том ка зашивали. В Юности очень хорошие треннинги, направленные на освобождение от различных страхов, выработку умения обезболивать себя с помощью дыхания, медитации и умелых рук партнера по родам.
мы будем в Ладу ходить....
во-первых,близко от работы..могу за 5 мин.выехать из офиса...
Во-вторых,буду брать(так же как и в ЖК)только то что считаю верным, в моем понятии, для себя(псих.гимнастика и т.д.)
По бассейну пока думаю,сегодня точно не пойду.Но вобще,мне кажется,надо сходить да собственными глазками посмотреть этот бассик.А вообще думаю,что в любом бассейне можно ТАКУЮ каку подхватить-везде опасно!
А вы что решили?
мы будем в Ладу ходить.... во-первых,близко от работы..могу за 5 мин.выехать из офиса... Во-вторых,буду брать(так же как и в ЖК)только то что считаю верным, в моем понятии, для себя(псих.гимнастика и т.д.) По бассейну пока думаю,сегодня точно не пойду.Но вобще,мне кажется,надо сходить да собственными глазками посмотреть этот бассик.А вообще думаю,что в любом бассейне можно ТАКУЮ каку подхватить-везде опасно! А вы что решили?
Я собиралась в Ладу, потом в последний момент все переиграла и рванула в Об-е Чудо. Мне и туда и туда далеко ездить, чес. говоря. Но Чудо знаю несколко лучше. Импонирует их подход: нефанатичный, довольно взвешенный, без перегибов в сторону медицинскости или родов в поле. Корякова знаю как хорошего психолога-практика.
Я собиралась в Ладу, потом в последний момент все переиграла и рванула в Об-е Чудо. Мне и туда и туда далеко ездить, чес. говоря. Но Чудо знаю несколко лучше. Импонирует их подход: нефанатичный, довольно взвешенный, без перегибов в сторону медицинскости или родов в поле. Корякова знаю как хорошего психолога-практика.
А я еще решаю... звонила в Обыкновенное чудо. Там подход несколько другой действительно. 10 недель - лекции, тренинги, гимнастика, род.навыки - 5 200р. Отдельно бассейн при детской поликлинике без хлора - 2 200 вроде... У них сегодня как раз курс начинается... Может, до них метнусь, посмотрю, на что похоже. И в Купаву хочу съездить...
А я еще решаю... звонила в Обыкновенное чудо. Там подход несколько другой действительно. 10 недель - лекции, тренинги, гимнастика, род.навыки - 5 200р. Отдельно бассейн при детской поликлинике без хлора - 2 200 вроде... У них сегодня как раз курс начинается... Может, до них метнусь, посмотрю, на что похоже. И в Купаву хочу съездить...
девочки, чесное слово, Лада - это все же для тех, кто собирается рожать дома или в поле или еще как придется...
не понравилось отношение типа все врачи - враги народа. непрада. и все было не так на родах в отношении медперсонала, как это пропагандируется в Ладе.
психологическая подготовка эта их....ну мне лично она ващще не понадобилась в родах.
зато я не получила никакой толковой информации что делать с ребенком, когда он родится как кормить и как что.... все опять же сводилось к рассуждениям типа нафик врачи, нафик прививки, нафик че лечить - все и так круто.
так что думайте-выбирайте лучше!
девочки, чесное слово, Лада - это все же для тех, кто собирается рожать дома или в поле или еще как придется... не понравилось отношение типа все врачи - враги народа. непрада. и все было не так на родах в отношении медперсонала, как это пропагандируется в Ладе. психологическая подготовка эта их....ну мне лично она ващще не понадобилась в родах....
Если подходит месторасположение - Рекомендую обратить внимание на Об.Чудо. Мне понравилось. Очень хорошая психологическая обстановка, информативные лекции про роды и ребенка. Классные тренинги, особенно, если будете с папой. Гимнастика интересная, три тренера, все разных стилей.
А в бассейн ходим с мужем до сих пор, хотя занятия давно закончились. И еще несколько пар с нашей группы. Там хорошо!
Если подходит месторасположение - Рекомендую обратить внимание на Об.Чудо. Мне понравилось. Очень хорошая психологическая обстановка, информативные лекции про роды и ребенка. Классные тренинги, особенно, если будете с папой. Гимнастика интересная, три тренера, все разных стилей. А в бассейн ходим с мужем до сих пор, хотя занятия давно закончились. И еще несколько пар с нашей группы. Там хорошо!
Не так давно ходила в Ладу, прошла весь курс (кроме бассейна).
Впечатления самые положительные - домашняя обстановка, доброжелательность. Лекции интеремные, информативные.
Никто не склоняет к родам дома.
Про медицину - полезно будет послушать - или для вас открытие что у нас медицина не на высшем уровне?
Против медицину говорят только - то, что они очень вмешиваются в естественный процесс родов, что неблагоприятно сказывается на процессе (у лялика травмы). Все это можно предотвратить - если знать. Поэтому знания имеют ценность.
Не так давно ходила в Ладу, прошла весь курс (кроме бассейна). Впечатления самые положительные - домашняя обстановка, доброжелательность. Лекции интеремные, информативные. Никто не склоняет к родам дома. Про медицину - полезно будет послушать - или для вас открытие что у нас медицина не на высшем уровне?...
извините, вклинюсь, хотя сейчас меня курсы уже не интересуют но имхо, все же взрослые девочки, боитесь, что поддадитесь влиянию и не отсортируете что вам надо, а что нет? т.е. вы не хотите дома рожать, а походив в ЛАду, будете рожать дома, так, что ли? да бросьте.
а некоторая промывка мозгов будущим мамам про офиц. медицину точно нужна. не так еще эта медицина изменилась, чтобы ей безоговорочно доверять. впрочем, безоговорочно доверять никому не надо, даже и Ладе
извините, вклинюсь, хотя сейчас меня курсы уже не интересуют но имхо, все же взрослые девочки, боитесь, что поддадитесь влиянию и не отсортируете что вам надо, а что нет? т.е. вы не хотите дома рожать, а походив в ЛАду, будете рожать дома, так, что ли? да бросьте. а некоторая промывка мозгов будущим мамам про офиц. медицину точно нужна. не так еще эта медицина изменилась, чтобы ей безоговорочно доверять. впрочем, безоговорочно доверять никому не надо, даже и Ладе
А подскажите, пожалуйста, на каких сроках Вы пошли на курсы.
У меня 19 недель, вот не знаю, стоит начинать или рано, или наоборот давно пора уже было? И где это "Обыкновеное чудо"?
А подскажите, пожалуйста, на каких сроках Вы пошли на курсы. У меня 19 недель, вот не знаю, стоит начинать или рано, или наоборот давно пора уже было? И где это "Обыкновеное чудо"?
Я ходила в Ладу на сокращенные курсы (только лекции), информация успокаивающая, атмосфера премилая, а только этого мне и надо было, так как всего прочего я уже в книжках начиталась. А здесь несколько другой взгляд, интересно. Из минусов: немного наивно и неаргументированно.
По поводу басика - вы и правда считаете Юность чище, чем самую посещаемую сауну???????
Я пожалуй пойду в "Согласие" попробую. вроде неплохие отзывы. И бассейн специальный, поскольку это детский сад-школа. а уж по месторасположению, так мне прям возле дома.
Интересно есть ли такая школа, которая занимается в бассейне "Калининец"? Мне хоть и на край света, но басик реально чистый.
Я пожалуй пойду в "Согласие" попробую. вроде неплохие отзывы. И бассейн специальный, поскольку это детский сад-школа. а уж по месторасположению, так мне прям возле дома. Интересно есть ли такая школа, которая занимается в бассейне "Калининец"? Мне хоть и на край света, но басик реально чистый.