у меня мужу очень Гарик нравится. мне тоже нравится, но меня смущает только одно: что это имя какое то кавказское. (то ли в КВН то ли еще где по-моему есть такой кавказец - Гарик Мкртчан)
а ваше мнение по этому имени??????
никому не в обиду, но терпеть не могу такие имена, как Галя, Нина, Зоя, в общем такие, как во времена наших мам полно было...
Может поэтому придумать мужское имя для будущего ребенка оказалось проще, а вот для девочки придумали пока только Алёнку.
Но я почти уверена, что мальчик будет, так что осталось только прийти к согласию с мужем.
никому не в обиду, но терпеть не могу такие имена, как Галя, Нина, Зоя, в общем такие, как во времена наших мам полно было... Может поэтому придумать мужское имя для будущего ребенка оказалось проще, а вот для девочки придумали пока только Алёнку. Но я почти уверена, что мальчик будет, так что осталось только прийти к согласию с мужем.
А у меня 2 бабушки Нины и одна свекровь:)...но деток с таким именем действительно очень мало, я пока не встречала.
А еще у нас во дворе жила девчушка по имени Ева...а вот мальчиков Адамов пока не встречала:)
У наших друзей дочка - Ульяна, а во дворе гуляет Юлианна, правда мама ее чаще Юлей зовет . Красивые на мой взгляд имена и редкие, больше никого с такими именами не встречала. А в садике есть Гога (Георгий) и Руслан, тоже редкие, только Гога как-то смешно звучит на мой взгляд:)