я свое имя ненавидела вплоть до 18 лет, даж мысль была имя в будущем поменять. вродь свыклась и все номано........ а еще, неоднократно встречаю Савелиев
Дуняша - прикольно, слушай, даже мне понравилось, хотя я любитель "княжеских" имен древней Руси... эх, и что ж я дочку не родила? Хотя, если б родила, была бы Ярослава
Дуняша - прикольно, слушай, даже мне понравилось, хотя я любитель "княжеских" имен древней Руси... эх, и что ж я дочку не родила? Хотя, если б родила, была бы Ярослава
а я вот не люблю просто с детства почему-то имя Слава, своего я вообще не сокращаю, а в школе и в секции он Ярик, хотя на него посмотришь-Ярослав и все тут, никак не сократишь...
а я вот не люблю просто с детства почему-то имя Слава, своего я вообще не сокращаю, а в школе и в секции он Ярик, хотя на него посмотришь-Ярослав и все тут, никак не сократишь...
ой, завела тему, глянула утром ответы - аж испугалась - сколько!
а мы-то своего вроде артемом хотим назвать, но боимся, что будет распространненое.. но вроде в топике много Артемов не встретилось..
хотя по принципу - чтобы больше ни у кого такого имени не было - тоже не хотим - зачем это? - с редким именем тоже несладко малышу живется!
а на случай, если ошибаются и девчонка родится - ужасно нравится Соня, хоть и знаем, что очень сейчас частое имя.. но с детства именно так хотелось назвать дочку!