Мы поначалу, когда еще пол лялика не знали, ждали мальчишку:)
Так набрали целый список имен мальчуковых: Тимофей, Матвей, Семен, Савелий - а папа очень хотел Вовку.
Но когда узнали, что у нас будет девочка даже устраивали голососвание среди друзей за предложенные имена: Алена, Анастасия, Влада, Златослава, Моласлава, Лариса и Оля
Выбрали Настеньку!!!! от него производных уменьшительно ласкательных много, уж очень мне нравится Тася, Ася, Тасенька, Таис и т.д.
Мы поначалу, когда еще пол лялика не знали, ждали мальчишку:) Так набрали целый список имен мальчуковых: Тимофей, Матвей, Семен, Савелий - а папа очень хотел Вовку. Но когда узнали, что у нас будет девочка даже устраивали голососвание среди друзей за предложенные имена: Алена, Анастасия, Влада, Златослава, Моласлава, Лариса и Оля Выбрали Настеньку!!!! от него производных уменьшительно ласкательных много, уж очень мне нравится Тася, Ася, Тасенька, Таис и т.д.
Моего сына зовут МАРК. Теперь ждем второго, придумали имя ГЛЕБ , так как характеристика имени очень нравится.
А для девочки у нас разногласия , я хочу - ЗЛАТА ( золотце) а муж, откуда то имя ЛИНДА выискал .... как вам ? которое больше на слух садится ? отчество - Сергеевна
У меня сын как-то со двора пришел с квадратными глазами: "Мама, а у нас в доме мальчик новый появился, его зовут хлебушко!" Я долго не могла понять как это. Потом узнала, - Глебушка!
Здесь еще не называли...
У меня была знакомая по имени Лиана. Лиана Вячеславовна! Очень красиво звучит, и сестра у нее, Юлия Вячеславовна. Очень на мой взгляд удачное сочетание имен для сестер Лиана и Юлия.
Ой МаРЬЯ ! как здорово ! надо же какое совпадение , наверно и мы с тобой характерами похожи , раз нам одни имена нравятся Расскажи плиз про Глеба ? правда ли что он серьёзный и очень умный ( я это по характеристике вычитала ) А то Марк у нас чистое "шило" , вот если бы я эту характеристику прочитала , то ..... да всеравно бы назвала так Мы из Перми пока, скоро переезжаем в Екатеринбург , так что будем дружить Марками И ещё может Глебами
Глебка... Хм... Умный мальчишка - это да, безусловно:) Серьёзности особо пока не замечено:) Может во взрослости проявится. А так его главная характеристика, я считаю - он добрый парень у нас. Младшего очень любит, не обижает никогда, девчонок в классе защищает. Молодец он у нас:) А Марк пока маленький, конечно, но шилопопость явно повышена, это точно:) Приезжайте, будем дружить. Это и правда классное совпадение. Пиши в почту, если что:)
Глебка... Хм... Умный мальчишка - это да, безусловно:) Серьёзности особо пока не замечено:) Может во взрослости проявится. А так его главная характеристика, я считаю - он добрый парень у нас. Младшего очень любит, не обижает никогда, девчонок в классе защищает. Молодец он у нас:) А Марк пока маленький, конечно, но шилопопость явно повышена, это точно:) Приезжайте, будем дружить. Это и правда классное совпадение. Пиши в почту, если что:)