Единственное, что мне сказали престарелые родственники и я не буду спорить и настаивать на своём: "Нельзя называть ребёнка в честь живых родственников. Одного из них Б-г обязательно заберёт".
Может оно и не так, но нарываться не буду.
Единственное, что мне сказали престарелые родственники и я не буду спорить и настаивать на своём: "Нельзя называть ребёнка в честь живых родственников. Одного из них Б-г обязательно заберёт". Может оно и не так, но нарываться не буду.
всегда считала, что ребенка должны называть родители, поэтому поползновения родственников мужа "собрать семейный совет", и на нем что-то там решать после родов, после того, как на 2-ом месяце беременности я уже знала, как назову ребенка - мною были просто оборжаны . До сих пор пытаются мне это припомнить, что, дескать имя "нерусское"... и сложновыговаривоемое...ну-ну... я им как-то лекцию по истории прочитала, больше со мной не общаются вовсе
всегда считала, что ребенка должны называть родители, поэтому поползновения родственников мужа "собрать семейный совет", и на нем что-то там решать после родов, после того, как на 2-ом месяце беременности я уже знала, как назову ребенка - мною были просто оборжаны . До сих пор пытаются мне это припомнить, что, дескать имя "нерусское"... и сложновыговаривоемое...ну-ну... я им как-то лекцию по истории прочитала, больше со мной не общаются вовсе
мужу все нравилось, он у меня в этом плане пофигист, лишь бы мне было хорошо , даже когда я хотела дочь назвать Стефанией, и то не пикнул, а так-то Ярослав рулит!
мужу все нравилось, он у меня в этом плане пофигист, лишь бы мне было хорошо , даже когда я хотела дочь назвать Стефанией, и то не пикнул, а так-то Ярослав рулит!
да я и не спорю, смотря какие родные - лично родственники моего мужа за всю мою беременность даже не спросили меня, как я и что я , зато имя выбирать-это они первые. вот и обломались по полной программе. Это моё мнение, я его не навязываю никому.
да я и не спорю, смотря какие родные - лично родственники моего мужа за всю мою беременность даже не спросили меня, как я и что я , зато имя выбирать-это они первые. вот и обломались по полной программе. Это моё мнение, я его не навязываю никому.
я слышала и так считаю, что вообще в честь кого-то лучше не называть, т.к. судьба того человека каким-то образом повторяется. Может, какие-то суеверия, но если мне нравится имя, то я назову так ребенка не потому что его дедушку, например, так звали, а просто потому что имя нравится.
А вообщу мы с мужем имена, конечно для будущего малыша обсуждаем, но пока его никак не называем - я хочу его сначала увидеть и посмотреть на кого похож, а там уж и имя придет...
я слышала и так считаю, что вообще в честь кого-то лучше не называть, т.к. судьба того человека каким-то образом повторяется. Может, какие-то суеверия, но если мне нравится имя, то я назову так ребенка не потому что его дедушку, например, так звали, а просто потому что имя нравится. А вообщу мы с мужем имена, конечно для будущего малыша обсуждаем, но пока его никак не называем - я хочу его сначала увидеть и посмотреть на кого похож, а там уж и имя придет...
за всю свою взрослую жизнь ни разу не встречала девочки с именем Евдокия:) у меня бабушку так зовут:)
а мы решили сразу, что не будем называтьребенка именами, которые уже есть среди наших родных - особенно самых близких:) у нас у обоих папы Саши, так вся родня была уверена что мы мальчишку Сашей назовем - а мы им Антона подсунули:)
а во дворе у нас есть семья так девочку (ей сейчас около 4 лет) зовут Таисья, а мальчику (2,5) - Лука, сосед наш (2,5) - Лев, девочка -соседка (3г) - Алена...
за всю свою взрослую жизнь ни разу не встречала девочки с именем Евдокия:) у меня бабушку так зовут:) а мы решили сразу, что не будем называтьребенка именами, которые уже есть среди наших родных - особенно самых близких:) у нас у обоих папы Саши, так вся родня была уверена что мы мальчишку Сашей назовем - а мы им Антона подсунули:) а во дворе у нас есть семья так девочку (ей сейчас около 4 лет) зовут Таисья, а мальчику (2,5) - Лука, сосед наш (2,5) - Лев, девочка -соседка (3г) - Алена......