А я вот напишу имена женщин. которых мне пришлось в жизни своей знать:
Этелла, Марта, Сильвия , Георгина, Даниэлла, Грация, Антонелла, Антонина, Агата, Виолетта, Виола, Иоланта, Эллина, Аурэлия, Диля. Правда, некоторые из этих дам живут не очень близко от Екатеринбурга Но некоторые здесь
А вечра видела как мамашка чисто скандинавской внешности звала такую же как она дочку (белобрысую, голубоглазую и с круглым как луна лицом), лет 4 : "Лали!". Я вообще не в состоянии идентифицировать происхождение этого имени. Индийское, наверное
А я вот напишу имена женщин. которых мне пришлось в жизни своей знать: Этелла, Марта, Сильвия , Георгина, Даниэлла, Грация, Антонелла, Антонина, Агата, Виолетта, Виола, Иоланта, Эллина, Аурэлия, Диля. Правда, некоторые из этих дам живут не очень близко от Екатеринбурга Но некоторые здесь А вечра видела как мамашка чисто скандинавской внешности звала такую же как она дочку (белобрысую, голубоглазую и с круглым как луна лицом), лет 4 : "Лали!". Я вообще не в состоянии идентифицировать про...
У меня была одноклассница Дуся. Очень-очень умная и хорошая девочка. Но поглумились мы над ней в детстве ..... не дай бог. Зато 9 Наташ и 9 Саш в классе чувствовали себя очень комфортно
ну и назови - я назвала сына в честь моего мужа РоманомРомановичем, есть у нас тут еще у Galkа - у ней тоже сын в честьмужа - Констрантин Константинович - зато нас таких мало:) почитателей культа личности как шутит муж мой:)
ну и назови - я назвала сына в честь моего мужа РоманомРомановичем, есть у нас тут еще у Galkа - у ней тоже сын в честьмужа - Констрантин Константинович - зато нас таких мало:) почитателей культа личности как шутит муж мой:)