Очень люблю редкие имена. И характер у таких людей очень особенный, яркий, непохожий. У меня мама Наташа, папа Сережа, а меня таким редким именем назвали, что я за всю жизнь тезку не встречала. И в нашем городе я одна, теперь по работе часто представляться людям приходится, созваниваться, так после того, как имя скажу, фамилию даже не спрашивают. И всегда узнают, запоминают. Это так приятно, когда имя помнят. Еще Карнеги говорил. Мы с мужем и дочку редким именем назвали. А когда родится сын (надеюсь...) мы вообще всех удивим. В этом топике даже такого имени мальчика я не вычитала.
Заметила, что много стало Тимофеев. Ну и Насть нельзя было не заметить ))
Моего мужа зовут Глеб, так вот мы когда над именами думали, столько хороших вариантов отмели, только из-за отчества . Мы Назвали Настюшей, я знала, что имя популярное, но оно очень мне нравится - от него столько ласковых имен придумывается, да и нашей доче ну никакое имя, кроме этого не подойдет - посмотришь - ну вылитая Настя! %) Когда думали над мужским именем, то исходили из того, что от этого имени еще и отчество должно нормальное получиться. Муж мой хотел сына Гогой назвать, а дочь Алисой - ну очень ему Алиса нравилась в детстве из "Гостья из будущего".
Моего мужа зовут Глеб, так вот мы когда над именами думали, столько хороших вариантов отмели, только из-за отчества . Мы Назвали Настюшей, я знала, что имя популярное, но оно очень мне нравится - от него столько ласковых имен придумывается, да и нашей доче ну никакое имя, кроме этого не подойдет - посмотришь - ну вылитая Настя! %) Когда думали над мужским именем, то исходили из того, что от этого имени еще и отчество должно нормальное получиться. Муж мой хотел сына Гогой назвать, а дочь Алисой -...
у нас племянник Борис, его Бриской, Борисиком зовут, Боренькой и всяко разно...
а сына зовут Кузей... думали, редкое имя..)) ХА! нашли тут няню, так мы у нее третьи Кузи по счету!..)) вот так... (многовато на квадратный метр).
А вообще, когда ляль родился, я по палате ходила с ним на руках и имя примеряла: "кто ты у меня? Ваня? нет, не ваня ты, а кто?" ... и так далее..))) намерялась.))
у нас племянник Борис, его Бриской, Борисиком зовут, Боренькой и всяко разно... а сына зовут Кузей... думали, редкое имя..)) ХА! нашли тут няню, так мы у нее третьи Кузи по счету!..)) вот так... (многовато на квадратный метр). А вообще, когда ляль родился, я по палате ходила с ним на руках и имя примеряла: "кто ты у меня? Ваня? нет, не ваня ты, а кто?" ... и так далее..))) намерялась.))
Сейчас зарегистрировалась, не могла удержаться,что бы не сообщить имя своего сына, Родион (о таком сдесь еще не говорили), а мою племянницу зовут Маргорита.
Сейчас зарегистрировалась, не могла удержаться,что бы не сообщить имя своего сына, Родион (о таком сдесь еще не говорили), а мою племянницу зовут Маргорита.
Хи-хи! Кузькина мать! Я по этой причине категорически от этого имени отказалась, хотя такой вариант рассматривался! А от твоего Кузьмы мой муж прибалдел - очень он ему понравился