Чиво эта вы тута над нашим отчеством издеваитесь,а??
У меня мужа Илья зовут, никуда не денешься, дочь Ильинична, сын Ильич:). когда беременная ходила муж прикалывался, сына говорит Вовкой назову . А я чуть ли не с детства мечтала дочь Дианой назвать. Мечта погибла на корню "Диана Ильинична" ничего смешнее не придумаешь
Чиво эта вы тута над нашим отчеством издеваитесь,а?? У меня мужа Илья зовут, никуда не денешься, дочь Ильинична, сын Ильич:). когда беременная ходила муж прикалывался, сына говорит Вовкой назову . А я чуть ли не с детства мечтала дочь Дианой назвать. Мечта погибла на корню "Диана Ильинична" ничего смешнее не придумаешь
А как же имя Кирюшка? Оно такое классное. Я правда когда собиралась рожать хотела назвать сына Яша, все хотели мои родственники, а муж настоял на Кирилле. Так вот теперь у меня сына зовут Кирилл а фамилия у нас суперская Заря!!!
Среди наших знакомых детишек Кирюшек трое и все возрастом до 1.5 лет, так что на мой взгляд это очень популярное имя, а вот фамилия у вас действительно редкая .
Среди наших знакомых детишек Кирюшек трое и все возрастом до 1.5 лет, так что на мой взгляд это очень популярное имя, а вот фамилия у вас действительно редкая .
А чего мучится то? у нас начальника отдела кадров так зовут, толька она Веталина, все её Ветой зовут, нормально...
Моего сынулю ЮРОЙ зовут, пока ни одного его ровесника с таким именем не встречала ), хотя о популярности не думали, просто нравится, а второго если мальчик будет Костиком назовем, а если девочкой Надюша.
А чего мучится то? у нас начальника отдела кадров так зовут, толька она Веталина, все её Ветой зовут, нормально... Моего сынулю ЮРОЙ зовут, пока ни одного его ровесника с таким именем не встречала ), хотя о популярности не думали, просто нравится, а второго если мальчик будет Костиком назовем, а если девочкой Надюша.
Мне в детстве свое имя не нравилось - Валя. Хотелось быть Виолеттой, Констанцией на худой конец (популярные 3 мушкетера мы все смотрели) %).
Но сейчас, будучи Валентиной - оч. даже ничего.
А сыночку мы назвали Ванечка, тоже прикольно
Мне в детстве свое имя не нравилось - Валя. Хотелось быть Виолеттой, Констанцией на худой конец (популярные 3 мушкетера мы все смотрели) %). Но сейчас, будучи Валентиной - оч. даже ничего. А сыночку мы назвали Ванечка, тоже прикольно
Тут знакомы назвали дочу Ярославна (не Ярослава, а именно Ярославна). На вопрос, мол, отчего так, отвечают, что историческая личность была такая и про плач Ярославны вспоминают. Мы им: "Ех, ребята, тады надо было девочку Фросей наречь, поскольку плачущую Ярославну звали Ефросиеьей"
Тут знакомы назвали дочу Ярославна (не Ярослава, а именно Ярославна). На вопрос, мол, отчего так, отвечают, что историческая личность была такая и про плач Ярославны вспоминают. Мы им: "Ех, ребята, тады надо было девочку Фросей наречь, поскольку плачущую Ярославну звали Ефросиеьей"
но красиво, по-моему, вот только полный вариант имени - у меня маму так зовут:) а Лида мне как-то не очень, а моя бабуля, так и вовсе свою дочь родню всегда только Лидкой зовет:(
но красиво, по-моему, вот только полный вариант имени - у меня маму так зовут:) а Лида мне как-то не очень, а моя бабуля, так и вовсе свою дочь родню всегда только Лидкой зовет:(
попадался мне как-то во времена моего студенчества словарь имен - та еще вещь:), так вот Ольгуня - от нашего с тобой чудного имени можно образовать уменьшительно - Люся:)
так что я уже ничему в области словаобразования, а тем более имяобразования - не удивляюсь:)
попадался мне как-то во времена моего студенчества словарь имен - та еще вещь:), так вот Ольгуня - от нашего с тобой чудного имени можно образовать уменьшительно - Люся:) так что я уже ничему в области словаобразования, а тем более имяобразования - не удивляюсь:)